rus Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С логикой проблемы опять начались. Придуриваемся? Фанаты Навального его итак читают. Не пускают на федеральное ТВ, к ширнармассам. Это их ты с футбольным клубом сравнила, нет? Подумай ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да, согласна, наверное, его фанатам он на тв не нужен.... тут ты прав. ну, тогда, чтобы не увеличивать кол-во фанатов, да, чтоб за его красивыми лозунгами не побежали еще новые недумающие фанаты.... кстати, его нелюбителей тоже бы прибавилось..... как бы то ни было.... еще раз: если б он был чем то важным, его б уже не было в принципе. а не пускают.... ну, полиция ж по ходу футбольного матча стоит на стадионе.... на случай: мало ли чего... хотя не обязательно, что что-то случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня такое ощущение, что я слушаю своего начальника (хорошо что бывшего) - вот он также умел в уши писать обо всем на свете ВВП мегахитрый дядька. Он сделал правильный выбор - поставил на один срок протеже - да, доброго, милого, "текущего по жизни у которого даже что-то получалось" - но абсолютно лишенного амбиций, который не сует нос в чужой огород.А так медведев - относительно честный дядька. Честно рассказал, как он попал в госслужбу - чисто по знакомству. А в остальном - ребята, посмотрите - он новый реальный политик, набил шишки и набрался немного опыта. Милый, сладкий, скользкий. Жалко что "беззубый" и поэтому "возможно что-то и получится". Перл: - Забронзовела ЕР? - Проблемы есть! И забронзовелости тоже.... Еще один: Какую благодетель вы цените? - Честность, верность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага, "как попал в президенты" - "сам не понимаю, как-то попал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://openduma.ru/live.html троллинг какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очевидное-невероятное, или "суслика видишь?"? [quote ]Д.МЕДВЕДЕВ: Сколько сейчас получает учитель? В.ИЛЮХИН: Зарплата учителя сегодня у нас 41 тысяча в среднем. Д.МЕДВЕДЕВ: Это при средней зарплате какой сейчас? В.ИЛЮХИН: Средняя зарплата – 39 тысяч сейчас. Д.МЕДВЕДЕВ: То есть это чуть больше средней. Собственно, это тот показатель, на который планировали выйти. В.ИЛЮХИН: В здравоохранении у нас тоже значительный рост. Сегодня врачи получают в пределах 60 тысяч рублей. Средний персонал – где-то в пределах 30. Рабочая встреча с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным Похоже, что я живу в другой стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 похоже, что вы живете не на камчатке - это точно )))) ну, мож правда там такая зп? у кого есть знакомые на камчатке, давайте спросим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 похоже, что вы живете не на камчатке - это точно )))) ну, мож правда там такая зп? у кого есть знакомые на камчатке, давайте спросим.... Давайте спросим кагбэ официальный портал, общероссийский банк вакансий: Специализация: врач-рентгенолог, от 28705 Предприятие: МБУЗ "Соболевская ЦРБ" Дата публикации: 06/06/2012 Нет, я согласен, что эта сумма "в пределах 60 тысяч рублей", не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте спросим кагбэ официальный портал, общероссийский банк вакансий: Специализация: врач-рентгенолог, от 28705 Предприятие: МБУЗ "Соболевская ЦРБ" Дата публикации: 06/06/2012 Нет, я согласен, что эта сумма "в пределах 60 тысяч рублей", не больше... В Москве у врачей такая же з/п примерно. Плюс-минус. Спец.уточнение - не у хирургов, не у стоматологов, не у главврачей, не в коммерческих учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Москве у врачей такая же з/п примерно. Плюс-минус. Спец.уточнение - не у хирургов, не у стоматологов, не у главврачей, не в коммерческих учреждениях. ну почему же.... вот центр акушерства на опарина который.... гос. учреждение типа. ооочень хорошо там врачи получают, не надо.... никаких 28000 и рядом нет. гораздо больше..... ну, про учителей в москве я тоже молчу.... 40 тыщ - это очень средняя зарплата для учителя в москве.... (я не про выпускника вуза и не про 2 категорию - хотя смотря где устроиться - и эти могут вполне прилично получать, если повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.