Hamlet Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это понятно. Но если Путин острова отдаст - тогда что? Мне-то всё равно, а патриоты будут возмущаться или нет? Вот отдаст и увидим а гадать можем до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот отдаст и увидим а гадать можем до бесконечности. Предсказываю: будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Первые итоги переписи населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тут наглядней http://slon.ru/articles/569493/ не так страшна такая убыль, как деградация живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.d-pils.lv/news/2/424872 Ссылка, как хреново эмигрантам живётся в развитой европе))) Ребята из бывшего СССР рассказывали, как они во францию ломились через границы и стойко переносили ежедневные вопросы в полиции (уже во франции) - молчали как партизаны, но не говорили имена и страну проживания... некоторые стали французами -там есть специфика, кому интересно - в инете найдёт))) Так что итоги переписи не страшны - скоро кавказ заплодит Россию и выходцы с бывшего союза и переселённые японцы (им там уже совсем хреново) восстановят численность (может быть даже правительство не будет дарить территории барренцева моря ни кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Маn28 я понял вашу позицию, спасибо за уточнение.ЗЫ(раздел чехословакии) насколько я помню, советское правительство обращалось к польше с просьбой предоставить коридор для войск. Польша отказала. Если не ошибаюсь, крылатая фраза Польша это гиена восточной европы принадлежит Черчилю. И я не совсем понял как связаны весьма ощутимые выгоды от подписания договора с неверием политической верхушки ссср в начало войны. Давайте представим, что СССР не делил с Гитлером восточную европу в 39-м. И в 41-м РККА встретила бы Вермахт не под Брестом, а под Питером. Думаю лендлиз (через Мурманский порт)умер бы и не начавшись. В общем много можно фантазировать. Основная мысль, что документ был неплох и нам(стране, правительству) нечего его стыдиться и уж тем более публично осуждать. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...... Ну вот, закончишь срочную работу, решишь зайти сюда посмотреть на соседей по району, узнать что новенького для быта , для семьи, а тут опять... Зачем, Вы опять затягиваете "песню", которую я предлагаю НЕ разводить здесь, в виду её ПОЛНОЙ бесперспективности, из-за разрастающейся как снежный ком документальной и аналитической информации, работы с которой, мне хватает и без Ольгино... Пожалуйста, поймите, что если Вам всё так же будет хотеться лезть в глубину той международной ситации перед ВОВ-2, то уверяю Вас, лет через 5 таких дебатов, мы с Вами, постепенно дойдем и до времен Османской империи, периода разграбления Константинополя крестоносцами... И выяснится, что те события тоже явились причиной взаимных претензий многих стран, переросших в 20-м веке в ВОВ-2. И тогда придется согласиться с ЛОГИЧНОСТЬЮ просьбы современных турок к европейцам - ИЗВИНИТЬСЯ за плохое поведение крестоносцев... Ладно, попробую по другому. Предлагаю проскачить вниз по предвоенной истории НЕ постепенно, а еще радикальней. НЕ по событиям и годикам назад, а сразу на 15-20 довоенных лет. Из которых, в большей степени и случились европейские проблемы... ... Помните, как сразу после Первой мировой войны территориальный спор между Польшей и Чехословакией обострился в Тешинской Силезии. Эта область, вокруг которой разгорелся спор, богатая каменным углём, была самым индустриализированным регионом всей Австро-Венгрии. Начался вооруженный конфликт, и в 1920 году президент Чехословакии Томаш Масарик заявил, что в случае, если тешинский конфликт разрешится не в пользу Чехословакии, его страна вмешается в недавно начавшуюся русско-польскую войну. Польша, напуганная перспективой войны на два фронта, пошла на уступки требуемых чехами территорий... Так поляки затаили еще одну обиду на чехов, и когда подвернулась возможность в 30-х годах, оттяпали у чехов ранее потеряное... Подобные территориальные обиды после Первой мировой войны, были и у Германии, и когда она накачала мышечную массу при Доле во второй половине 30-х, все евроконкуренты, с вынужденным понимаем утирали сопли... Заканчивая этот пост, я все же еще раз предлагаю "Хамлету", НЕ бросать поленья в костер бесперспективных воспоминаний истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ... Помните, как сразу после Первой мировой ... Уже мало кто помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 уникальный человек. все помнит. и обо всем пишет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уже мало кто помнит Еть ни к Вим, а к "Хамлету" було ображчщение... уникальный человек. все помнит. и обо всем пишет )) НЕееее, НЕ всё, и НЕ обо всём... Мне до Вас далеко..., я здесь всего в 5-6 темках тусюсь... А Вы как истинный ТИТАН, не минуете своим вниманием практически ВСЕ темы, и всех форумчан... PS. И продолжайте в том же духе, для любого форума такие ВНИМАТЕЛЬНЫЕ собеседники - КЛАДЕЗЬЬЬЬЬЬЬ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 красноречием обделен, приходится количеством брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.