Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это понятно. Но если Путин острова отдаст - тогда что? Мне-то всё равно, а патриоты будут возмущаться или нет?

Вот отдаст и увидим :D:) а гадать можем до бесконечности.

Вот отдаст и увидим :blush:;) а гадать можем до бесконечности.

Предсказываю: будет ничего :lol:

http://www.d-pils.lv/news/2/424872

Ссылка, как хреново эмигрантам живётся в развитой европе)))

Ребята из бывшего СССР рассказывали, как они во францию ломились через границы и стойко переносили ежедневные вопросы в полиции (уже во франции) - молчали как партизаны, но не говорили имена и страну проживания... некоторые стали французами :lol: -там есть специфика, кому интересно - в инете найдёт)))

Так что итоги переписи не страшны - скоро кавказ заплодит Россию и выходцы с бывшего союза и переселённые японцы (им там уже совсем хреново) восстановят численность (может быть даже правительство не будет дарить территории барренцева моря ни кому :o )

Маn28 я понял вашу позицию, спасибо за уточнение.

ЗЫ(раздел чехословакии) насколько я помню, советское правительство обращалось к польше с просьбой предоставить коридор для войск. Польша отказала. Если не ошибаюсь, крылатая фраза Польша это гиена восточной европы принадлежит Черчилю.

И я не совсем понял как связаны весьма ощутимые выгоды от подписания договора с неверием политической верхушки ссср в начало войны. Давайте представим, что СССР не делил с Гитлером восточную европу в 39-м. И в 41-м РККА встретила бы Вермахт не под Брестом, а под Питером. Думаю лендлиз (через Мурманский порт)умер бы и не начавшись. В общем много можно фантазировать. Основная мысль, что документ был неплох и нам(стране, правительству) нечего его стыдиться и уж тем более публично осуждать.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((......

Ну вот, закончишь срочную работу, решишь зайти сюда посмотреть на соседей по району, узнать что новенького для быта , для семьи, а тут опять...

Зачем, Вы опять затягиваете "песню", которую я предлагаю НЕ разводить здесь, в виду её ПОЛНОЙ бесперспективности, из-за разрастающейся как снежный ком документальной и аналитической информации, работы с которой, мне хватает и без Ольгино...

Пожалуйста, поймите, что если Вам всё так же будет хотеться лезть в глубину той международной ситации перед ВОВ-2, то уверяю Вас, лет через 5 таких дебатов, мы с Вами, постепенно дойдем и до времен Османской империи, периода разграбления Константинополя крестоносцами... И выяснится, что те события тоже явились причиной взаимных претензий многих стран, переросших в 20-м веке в ВОВ-2. И тогда придется согласиться с ЛОГИЧНОСТЬЮ просьбы современных турок к европейцам - ИЗВИНИТЬСЯ за плохое поведение крестоносцев...

Ладно, попробую по другому. Предлагаю проскачить вниз по предвоенной истории НЕ постепенно, а еще радикальней. НЕ по событиям и годикам назад, а сразу на 15-20 довоенных лет. Из которых, в большей степени и случились европейские проблемы...

... Помните, как сразу после Первой мировой войны территориальный спор между Польшей и Чехословакией обострился в Тешинской Силезии. Эта область, вокруг которой разгорелся спор, богатая каменным углём, была самым индустриализированным регионом всей Австро-Венгрии. Начался вооруженный конфликт, и в 1920 году президент Чехословакии Томаш Масарик заявил, что в случае, если тешинский конфликт разрешится не в пользу Чехословакии, его страна вмешается в недавно начавшуюся русско-польскую войну. Польша, напуганная перспективой войны на два фронта, пошла на уступки требуемых чехами территорий...

Так поляки затаили еще одну обиду на чехов, и когда подвернулась возможность в 30-х годах, оттяпали у чехов ранее потеряное...

Подобные территориальные обиды после Первой мировой войны, были и у Германии, и когда она накачала мышечную массу при Доле во второй половине 30-х, все евроконкуренты, с вынужденным понимаем утирали сопли...

Заканчивая этот пост, я все же еще раз предлагаю "Хамлету", НЕ бросать поленья в костер бесперспективных воспоминаний истории...

Уже мало кто помнит :o
Еть ни к Вим, а к "Хамлету" було ображчщение...
уникальный человек. все помнит. и обо всем пишет ))
НЕееее, НЕ всё, и НЕ обо всём...

Мне до Вас далеко..., я здесь всего в 5-6 темках тусюсь...

А Вы как истинный ТИТАН, не минуете своим вниманием практически ВСЕ темы, и всех форумчан... :lol:

PS. И продолжайте в том же духе, для любого форума такие ВНИМАТЕЛЬНЫЕ собеседники - КЛАДЕЗЬЬЬЬЬЬЬ..... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...