Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дело не в том, что кто-то вылез. Дело в другом. Я считаю, что этому человеку нельзя доверять по ранее указанным мною причинам. А так, в принципе, нектритичную аудиторию с высшим образованием он четко отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 давно зреет мысль, что все что говорят по ящику пишут и т.д. и т.п. - фэйк...Навального не показывают по ящику.Дело не в том, что кто-то вылез. Дело в другом.Я считаю, что этому человеку нельзя доверять по ранее указанным мною причинам. А так, в принципе, нектритичную аудиторию с высшим образованием он четко отработал. Что означает "нельзя доверять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По ящику для бабушек показывают. Он отрабатывает другую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навального не показывают по ящику. я не знал ) не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По ящику для бабушек показывают. Он отрабатывает другую аудиторию.Ну да, ну да... Я тоже наверное отрабатываю аудиторию ольгинцев...В инете всяких тварей по паре, что смотреть и кого читать - выбираешь сам. В этом коренное отличие от ящика. Читай, думай, размышляй - ради бога. Какие претензии к Навальному? Делает свой дело. Людям нравится. Не нравится - проходи дальше, иди читай Федорова из ЕР или Кристину Потупчик из Наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нельзя доверять - это не значит, что он говорит неправду, вопрос в другом - что за этим стоит. Это как в магазине, если цена на продукт вдруг резко снизилась (это правда и в это можно поверить), то, наверное, стоит к этому товару отнестисть более критично, т.к. истинная причина может вскрыться чуть позднее (после поедания этого продукта). Ну да, ну да... Я тоже наверное отрабатываю аудиторию ольгинцев...В инете всяких тварей по паре, что смотреть и кого читать - выбираешь сам. В этом коренное отличие от ящика. Читай, думай, размышляй - ради бога. Какие претензии к Навальному? Делает свой дело. Людям нравится. Не нравится - проходи дальше, иди читай Федорова из ЕР или Кристину Потупчик из Наших. Не, ну я не буквально, а просто в качестве пояснения, почему его не показывают по телеку. А вообще, конечно, такого выбора уж прямого совсем нет. Для выбора нужно время анализировать, думать. Всем привычнее жить в мире, где уже все продумано. Поэтому,когда говорят потребляйте навального - он говорит правду. Вы его и потребляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нельзя доверять - это не значит, что он говорит неправду, вопрос в другом - что за этим стоит....А какая разница, что стоит? Навальный борется с коррупционерами, я его поддерживаю. Коррупция реально есть, вижу вокруг. Что не так? Что за этим может стоять плохого для меня лично, для честных людей, для моих детей и семьи, ну например?...Поэтому,когда говорят потребляйте навального - он говорит правду. Вы его и потребляете.Кто говорит "потребляйте Навального"? Я наверное? Выходит, меня тоже подкупило ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поэтому,когда говорят потребляйте навального - он говорит правду. Вы его и потребляете. А вы кого потребляете? Или "все кругом ..., каждый хочет меня надуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А почему вы решили, что обязательно нужно кого-то потреблять? Я и сам в состоянии сформировать точку зрения. А навальный работает для тех, кто предпочитает потреблять готовый продукт и мечтает вступить в виртуальное сообщество борцов с коррупцией. Типа, в правительстве коррупция (все пропало) - пишем письма, создаю сайт -сдавайте деньги. Этот "детский сад" рассчитан только на некритичных людей. Главное, где посадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальный борется с коррупционерами, я его поддерживаю. В его деятельности "Навальный борется с конкретными фактами коррупции", и я его поддерживаю. Если же вдруг он начинает говорить о политике, то это уже другая история и другое отношение.Может, так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.