Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, АлексейЕ сказал:

В общем, как написала одна известная личность "Не рефлексируйте, распространяйте"

Угу, после публикации записи с камер наблюдения либерастня затихла...

14 часа назад, profus сказал:

наши пацанята всех надрали во Франции, обыграв в финале собственно французов...

другое дело, что в сборную они не попадут... а дух тот еще...

Да. Молодцы!

Я смотрел в спортивных новостях.

Я на это всегда вспоминаю одну вещь: Если на Западе живут для чего-то, то наши живут вопреки всему.

12 минуты назад, юрист сказал:

Да. Молодцы!

Я смотрел в спортивных новостях.

Я на это всегда вспоминаю одну вещь: Если на Западе живут для чего-то, то наши живут вопреки всему.

Эт точно. Темнейший все условия для жизни создал, все вокруг улучшается, а наша либерастня живет вопреки и по прежнему все обсирает.

1 минуту назад, pui сказал:

А я не вопреки живу, а наслаждаюсь жизнью в России. 

От сумы, да от тюрьмы не зарекайся - народная мудрость.

11 минуту назад, pui сказал:

А я не вопреки живу, а наслаждаюсь жизнью в России. 

Про тебя анекдот? ))))

Если вы хотите быть счастливым, научитесь радоваться любым мелочам. Вот я, например, всегда радуюсь, когда получаю зарплату. Мелочь, а приятно! 

7 минут назад, pui сказал:

Вот поэтому ты и трясешься, боишься либо обнищать, либо загреметь на нары. Жалкое существование влачишь.

А почему я? Или у тебя по Фрейду? Типо про себя сквозанул?

Я же тебе написал - НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.

2 часа назад, юрист сказал:

Откуда такая мантра?

7 минут назад, Xtwice сказал:

Откуда такая мантра?

Это из методичек. Мне эту мантру уже несколько человек прочли. Я сказал, что "вопреки" - это лишь шаблон в их головах. 

http://www.forbes.ru/finansy/regulirovanie/325613-bednye-strakhovye-kompanii-i-ubytochnoe-osago

Полностью согласен. 

Простой пример. Моему доверителю не полностью, как он считал, выплатили страховую сумму. Сделали свою экспертизу. Так на суде юрист со стороны страховой даже спорить не стал, а решение в апелляции не было обжаловано.

И вот сколько таких случаев, и только редкие доходят до судов. Значит страховая в плюсе и в жирном плюсе от ОСАГО.

2 часа назад, юрист сказал:

http://www.forbes.ru/finansy/regulirovanie/325613-bednye-strakhovye-kompanii-i-ubytochnoe-osago

Полностью согласен. 

Простой пример. Моему доверителю не полностью, как он считал, выплатили страховую сумму. Сделали свою экспертизу. Так на суде юрист со стороны страховой даже спорить не стал, а решение в апелляции не было обжаловано.

И вот сколько таких случаев, и только редкие доходят до судов. Значит страховая в плюсе и в жирном плюсе от ОСАГО.

и заметь, и с той и с другой стороны - юристы. Все таки мерзкая и бестолковая  профессия. А со страховых я выбивал сам и через суды и так. И без наглых и бестолковых юристов

в большинстве люди сами виноваты в своем пофигизме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...