rus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, АлексейЕ сказал: В общем, как написала одна известная личность "Не рефлексируйте, распространяйте" Угу, после публикации записи с камер наблюдения либерастня затихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 14 часа назад, profus сказал: наши пацанята всех надрали во Франции, обыграв в финале собственно французов... другое дело, что в сборную они не попадут... а дух тот еще... Да. Молодцы! Я смотрел в спортивных новостях. Я на это всегда вспоминаю одну вещь: Если на Западе живут для чего-то, то наши живут вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 12 минуты назад, юрист сказал: Да. Молодцы! Я смотрел в спортивных новостях. Я на это всегда вспоминаю одну вещь: Если на Западе живут для чего-то, то наши живут вопреки всему. Эт точно. Темнейший все условия для жизни создал, все вокруг улучшается, а наша либерастня живет вопреки и по прежнему все обсирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 17 минут назад, pui сказал: Ты вопреки чему живешь? Вопреки презервативу? А ты в презервативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А я не вопреки живу, а наслаждаюсь жизнью в России. От сумы, да от тюрьмы не зарекайся - народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, pui сказал: А я не вопреки живу, а наслаждаюсь жизнью в России. Про тебя анекдот? )))) Если вы хотите быть счастливым, научитесь радоваться любым мелочам. Вот я, например, всегда радуюсь, когда получаю зарплату. Мелочь, а приятно! 7 минут назад, pui сказал: Вот поэтому ты и трясешься, боишься либо обнищать, либо загреметь на нары. Жалкое существование влачишь. А почему я? Или у тебя по Фрейду? Типо про себя сквозанул? Я же тебе написал - НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, юрист сказал: Я на это всегда вспоминаю одну вещь: Если на Западе живут для чего-то, то наши живут вопреки всему. Откуда такая мантра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: Откуда такая мантра? Это из методичек. Мне эту мантру уже несколько человек прочли. Я сказал, что "вопреки" - это лишь шаблон в их головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://www.forbes.ru/finansy/regulirovanie/325613-bednye-strakhovye-kompanii-i-ubytochnoe-osago Полностью согласен. Простой пример. Моему доверителю не полностью, как он считал, выплатили страховую сумму. Сделали свою экспертизу. Так на суде юрист со стороны страховой даже спорить не стал, а решение в апелляции не было обжаловано. И вот сколько таких случаев, и только редкие доходят до судов. Значит страховая в плюсе и в жирном плюсе от ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, юрист сказал: http://www.forbes.ru/finansy/regulirovanie/325613-bednye-strakhovye-kompanii-i-ubytochnoe-osago Полностью согласен. Простой пример. Моему доверителю не полностью, как он считал, выплатили страховую сумму. Сделали свою экспертизу. Так на суде юрист со стороны страховой даже спорить не стал, а решение в апелляции не было обжаловано. И вот сколько таких случаев, и только редкие доходят до судов. Значит страховая в плюсе и в жирном плюсе от ОСАГО. и заметь, и с той и с другой стороны - юристы. Все таки мерзкая и бестолковая профессия. А со страховых я выбивал сам и через суды и так. И без наглых и бестолковых юристов в большинстве люди сами виноваты в своем пофигизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.