peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мне и пристройка у Электрона не нравитсяя не знаю, что на этом месте должно быть. но фитнесцентр, пекарню и школу искусств в ольгино все еще жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я не знаю, что на этом месте должно быть. но фитнесцентр, пекарню и школу искусств в ольгино все еще ждуда,да, и желательно всё в одном здании)) чтоб не бегать по раёну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я не знаю, что на этом месте должно быть. но фитнесцентр, пекарню и школу искусств в ольгино все еще жду Я, подобно Руслану (rus), простившему за Крым, все им прощу за станцию метро "Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Зато в проходе где еще уже у входа на платформы оставили, ну чтоб точно мимо не пройти(((Думаю, там проблема с тем что это территория РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 на фиг тебе фитнесс центр? хочу бицуху как у майса. И другую как у Олега. И растяжку как у энни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 для этого наличия под жопой фитнесс центра мало.Да? А что ещё надо? Школа искусств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 европейский когда снесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 европейский когда снесут? когда Аллах разрешение на снос подпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я не знаю, что на этом месте должно быть. но фитнесцентр, пекарню и школу искусств в ольгино все еще жду Хогвардс что-ли? а что было в планах? хотя да, маэстро всяческих объединений, мог и не такое наобещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаю, там проблема с тем что это территория РЖД. Курский не Москва конечно - зимбабве ёптить приравнено к Ватикану, только в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.