Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кроме всем известных лиц, Бречалов вот мне очень интересен. не он и не Лавров, разумеется не ДАМ, не Шойгу преемник мужик достойный, тебе понравится, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну да, интересная личность (хотя, пока ты на него не указал, я даже о нем и не слышалПроявляет на самом деле очень серьёзную активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А мне?Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А либерастам? тебе нравятся либерасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Главное что бы красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 должен быть из гебни... традиция все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ставлю на Сечина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ставлю на Сечина Страшненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Страшненький. самое то)) слащавые президенты нам не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ставлю на Сечина Нее, женское население неприемлет такого крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.