Malishka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Шойгу, Лавров.Вы Путина знали до того как он появился? Думаю и сейчас фиг кто угадает. Эти люди на виду и из можно компрометировать. Думаю нам представят кого -то нового и чистенького ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это я просто к тому что тут все не святые и админ в том числе. Пример того, что не всегда начинает Алекс. Просто ремарка для истории))) Участвуя в сегодняшней беседе в качестве одного из "не святых", клятвенно заверяю, что в сегодняшней беседе не сказал Алексу или про Алекса ничего такого, что не сказал бы любому другому из участников форума, из числа тех, к кому я хорошо отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы Путина знали до того как он появился? Думаю и сейчас фиг кто угадает. Эти люди на виду и из можно компрометировать. Думаю нам представят кого -то нового и чистенького ))) Куда уж чище Лаврова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вчера с коллегой голову ломали, кто же это может быть? так ничего толкового и не придумали. медведева сразу откинули (патамушто балбес), рогозин не тянет, остальные уже в возрасте. Кроме всем известных лиц, Бречалов вот мне очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Участвуя в сегодняшней беседе в качестве одного из "не святых", клятвенно заверяю, что в сегодняшней беседе не сказал Алексу или про Алекса ничего такого, что не сказал бы любому другому из участников форума, из числа тех, к кому я хорошо отношусь А моё сообщение было конкретно Руслану, не ко всем))Куда уж чище Лаврова?Захотят- найдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тебя любят защищать, так как женское сердце не может выдержать когда нападают на многодетного отца)))Да меня вообще любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну ты многого от меня хочешь. Кто я такой чтобы такие советы давать. Не получились бы "космического масштаба и такой же глупости". . прально. главное запретить себе даже думать. твоих советов никто и не спрашивает как и моих. мы беседуем и высказываем свою точку зрения на то что происходит и как на наш взгляд было бы правильней поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А моё сообщение было конкретно Руслану, не ко всем)) ну там про не святых было. а я протестую! моя божественная сущность не подлежит сомнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кроме всем известных лиц, Бречалов вот мне очень интересен. ну да, интересная личность (хотя, пока ты на него не указал, я даже о нем и не слышал , только сейчас на вики прочитал). к 2024г. вполне успеют подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Намекни своему, что нужно сделать чтоб не обижали))))[emoji23]Нет, пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.