Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну надо научиться не пробуя отличать г..но от конфеты. а то наевшись и конфеты не понравяться :)

Понимаешь ли, порой сильно изголодав, да в темноте и неведении запаха конфет можно и спутать.

Младенец всё неизведаное тянет в рот и лишь непонравившаеся изрыгнёт/выбросит  ;)

Понимаешь ли, порой сильно изголодав, да в темноте и неведении запаха конфет можно и спутать.

Младенец всё неизведаное тянет в рот и лишь непонравившаеся изрыгнёт/выбросит  ;)

ну тебе кмк из младенческого возраста давно пора вырасти ;)

и смотреть в суть вещей.

ну тебе кмк из младенческого возраста давно пора вырасти ;)

и смотреть в суть вещей.

Чтоб смотреть в суть, нужно сперва её знать  ;)  А так не зная, ты просто младенец, независимо от возраста. 

Чтоб смотреть в суть, нужно сперва её знать  ;)  А так не зная, ты просто младенец, независимо от возраста. 

так изучи Маркса, Энгельса, Ленина - основоположников, потом говори коммуняки - г..но. Г..но - хамелеоны, ими называющиеся. А коммунисты - замечательные люди.

так изучи Маркса, Энгельса, Ленина - основоположников, потом говори коммуняки - г..но. Г..но - хамелеоны, ими называющиеся. А коммунисты - замечательные люди.

Комуняки говно, твари и убийцы. И ленин первый из них. А изучать этих двух иностранцев не считаю для себя нужным. Я и без них как-нибудь  ;)  :)

Советская власть, состоящая из коммунистов свершила электрификацию всей страны, дало всеобщее образование и медицину. Дала равные возможности, теперь и бедняк мог стать маршалом(Г.К. Жуков). Коммунисты выиграли вторую мировую войну и спасли мир от фашизма... У всех была уверенность в завтрешнем дне ,работа и порой худое, но жилье...

Комуняки говно, твари и убийцы. И ленин первый из них. А изучать этих двух иностранцев не считаю для себя нужным. Я и без них как-нибудь  ;)  :)

ну тогда может сам скажешь как называются рассуждения о том, в чем не разбираешься вообще? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...