Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Номенклатура решила конвертировать власть в деньги, договорившись с западом.

Запад конечно аборигенов кинул. Вот и вся история.

Нет. Всё так. Только:

Имперских амбиций у Горби не было, скорее они были у местных князьков в республиках, были давно, но они боялись их воплощать в жизнь, а при Горби поняли- можно.

ГКЧП- их просто использовали, чтоб показать насколько тупа и нелицепрятна коммунистическая власть. Получилось отлично. Такое сборище серых личностей было еще поискать ( Варенникова только жаль, но он там ничего не решал).

Армия- была деморализованна, да и не было вожака.

Верхушка партии- да, слила СССР. Гниль там зрела давно, и гнойник прорвался.

Ну а народ, просто был не плохо замордован резким снижением уровня жизни плюс грамотно обработан СМИ.

У кого? У Горбача? Да он до последнего за СНГ держался! Бездарность комуняк привела к накалу отношений между кремлём и республиками. Многие не видели будущего с прокоммунистической Москвой, горбачу уже досталась страна со злобными бандерами-западенцами, с продажными цыгане-молдованами, с охреневшими Укранинцами и белорусами возобнивщими что кормят всю Россию, с никогда не признающими нас прибалтами и с равнодушной Азией. Я не оправдываю горбача. Просто обосрались одни, а виноват как всегда стрелочник  ;)

В твоём ГКЧП и были одни комуняки, которые и пытались задавить гусеницами народ. Обиделись сцуки, что их же однопартийцы и кинули на золотишко.

А народ не замордован был. Ему тупо не когда было. Нужно было жрачку в дом добывать.  ;)  :)

Это москали может и жировали. А я после школы колорадского жука собирать и морковку полоть. По выходным батьке гвозди подавать, чтоб домик и сарайчик сварганить. И думаю что на перефкрии многие так жили. некогда было СМИ смотреть, чтоб нас грамотно обработать  ;)  :)

Да и по телику было лишь два канала.

вот что в этом плохого?

Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»
  1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
  2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
  3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
  4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
  5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
  6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
  7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
  8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
  9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
  10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
  11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
  12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

блин! ну где вы коммунистов видели? в CCCР даже социализма не было. Была вороватая и наглая номенклатура. 

Значёк был? Корочка была? Если да - значит коммунист. Мне похеру в разбирательствах номенклатуры. Они называли себя коммунистами.

Значёк был? Корочка была? Если да - значит коммунист. Мне похеру в разбирательствах номенклатуры. Они называли себя коммунистами.

если г..но завернуть в фантик тоже конфетой будет называться? 

зачем на суть обращать внимание, когда фантики важнее?

вот что в этом плохого?

Когда-то мы это наизусть учили... Все пункты хороши, кроме последнего. Уж очень односторонней была эта солидарность. Мне было грустно в едином порыве свой невеликий дневной заработок в фонд Мира отдавать.

вот что в этом плохого?

А что в этом?

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

Ни чего не напоминает?

если г..но завернуть в фантик тоже конфетой будет называться? 

зачем на суть обращать внимание, когда фантики важнее?

Для незнающего да. Обнаружиться лишь когда пробовать начнёт  ;)  :)

Вот мы и пробовали все эти годы начиная 1917 года.

Все ни как напробываться не могли.

Когда-то мы это наизусть учили... Все пункты хороши, кроме последнего. Уж очень односторонней была эта солидарность. Мне было грустно в едином порыве свой невеликий дневной заработок в фонд Мира отдавать.

да, любовь должна быть взаимной, тогда что-то хорошее получится. :)

А что в этом?

Ни чего не напоминает?

я разве против этого выступал? мне это тоже нравится, но не торговцы богом :)

Для незнающего да. Обнаружиться лишь когда пробовать начнёт  ;)  :)

Вот мы и пробовали все эти годы начиная 1917 года.

Все ни как напробываться не могли.

ну надо научиться не пробуя отличать г..но от конфеты. а то наевшись и конфеты не понравяться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...