Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дабы скрыть свои преступления и не вызывать волнений, Пу с друганами вынужден постоянно поднимать уровень жизни россиян, я так понимаю. Надо, вероятно, этот уровень очень сильно опустить чтобы россияне задумались. Нуланд однако то же самое говорит... это ты к чему сейчас? К тому что Путин вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я б не стала так на твоем месте....почему? 8-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 это ты к чему сейчас? К тому что Путин вор? Нельзя украсть у самого себя. Если вся страна твоя, зачем что-то воровать?? Куда это складывать? Как это вообще выглядит, наворованное? И главный вопрос, зачем воровать, как потом воспользоваться? Нет, не вор конечно. Зачем ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 резко и бездоказательно. презумпцию невиновности никто не отменял..... можно и за клевету получить. я б подтерла.это ведь и характеризует государство))) что люди ссут сказать то, что думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ты просто двадцать остановок бежал за нами чтоб рассказать насколько мы тебе безразличны? я за вами???давай третью ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нельзя украсть у самого себя. Если вся страна твоя, зачем что-то воровать?? Куда это складывать? Как это вообще выглядит, наворованное? И главный вопрос, зачем воровать, как потом воспользоваться? Нет, не вор конечно. Зачем ему? вот и порешили. Если тебе нравится быть собственностью кремлевской клептократии то не понятно куда делись последние 150 лет как отменили крепостное право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот и порешили. Если тебе нравится быть собственностью кремлевской клептократии то не понятно куда делись последние 150 лет как отменили крепостное право думаешь я под угрозой, хотят меня украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я за вами???давай третью ссылкуаааа...так ты сам с собой тут усираешься? Я тебе тогда не ссылку. Я тебе зеркало подарю. Ты с ним хоть спорь хоть дерись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Подданные королевы это не у нас. Попутал ты немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 хм. ссут? кто ссыт? это характеризует "цивилизованность" страны. в цивилизованных как раз работает закон, за который ты так радеешь! за бездоказательную клевету можно обоснованно привлекать. и это нормально. нет?нет такого закона в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.