Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

- не способны

- доктрина поменялась

- не может

Это кто сказал? 

И если не трудно, можешь Алексей мне напомнить нашу новую доктрину? А то я что-то запамятовал!  :)

на слово должны поверить?

Думаю что именно так.

Про командные корабли ваще непонятки  :)

Это кто сказал?

И если не трудно, можешь Алексей мне напомнить нашу новую доктрину? А то я что-то запамятовал! :)

Думаю что именно так.

Про командные корабли ваще непонятки :)

странно америкосам хватает блю риджа возрастом аж 45 лет а нам целых 2 УДК понадобились для командных операций. Мне кстати тоже интересно послушать про новую концепцию морфлота. ))))

Это кто сказал?

И если не трудно, можешь Алексей мне напомнить нашу новую доктрину? А то я что-то запамятовал! :)

Думаю что именно так.

Про командные корабли ваще непонятки :)

Я сказал, не устраивает? :) мы даже путевый вертолетный подьемник сами построить не можем, что уж говорить о более серьезных узлах

Пропустил сообщения о коррекции нашей доктрины? Что ж тут поделать, я тебе не ТАСС :)

Я сказал, не устраивает? :)

Не. Я тебе конечно верю, но хотелось бы более развернуто ;):) . У меня вот противоположное мнение и во вранье вроде меня не уличили ;)

мы даже путевый вертолетный подьемник сами построить не можем, что уж говорить о более серьезных узлах

Ну да. Ракеты строим и космодромы строим, а сраненький подьемник не можем. :D

Пропустил сообщения о коррекции нашей доктрины? Что ж тут поделать, я тебе не ТАСС :)

Ясно.

Значит не поменялась. Тогда нам класс командных кораблей нахер не нужен.

С чего сарказм? Великие умищщи нашли себя в торговле, разработку и производство страны возглавить некому. Хотя что это я наговариваю? Они во время перерывов в тооговле успевают и МБРы разрпбатывать, и ракеты с космодромами строить ))))))))))))

Доктрина ещё не менялась

Да нет конечно, просто военные заказы немного поменялись, ну и состав армии немного. А доктрина нет, не менялась :)

с учётом открывающихся перспектив и в Чёрном море и Балтийском, да Арктики наконец, подобные судна нам нужны

С Арктикой перспектива Мистраля, из-за его ледового класса, нулевая. С Балтикой, видимо, тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...