Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 - не способны - доктрина поменялась - не может на слово должны поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 - не способны - доктрина поменялась - не может Это кто сказал? И если не трудно, можешь Алексей мне напомнить нашу новую доктрину? А то я что-то запамятовал! на слово должны поверить? Думаю что именно так. Про командные корабли ваще непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это кто сказал? И если не трудно, можешь Алексей мне напомнить нашу новую доктрину? А то я что-то запамятовал! Думаю что именно так. Про командные корабли ваще непонятки странно америкосам хватает блю риджа возрастом аж 45 лет а нам целых 2 УДК понадобились для командных операций. Мне кстати тоже интересно послушать про новую концепцию морфлота. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это кто сказал? И если не трудно, можешь Алексей мне напомнить нашу новую доктрину? А то я что-то запамятовал! Думаю что именно так. Про командные корабли ваще непонятки Я сказал, не устраивает? мы даже путевый вертолетный подьемник сами построить не можем, что уж говорить о более серьезных узлахПропустил сообщения о коррекции нашей доктрины? Что ж тут поделать, я тебе не ТАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я сказал, не устраивает? Не. Я тебе конечно верю, но хотелось бы более развернуто . У меня вот противоположное мнение и во вранье вроде меня не уличили мы даже путевый вертолетный подьемник сами построить не можем, что уж говорить о более серьезных узлахНу да. Ракеты строим и космодромы строим, а сраненький подьемник не можем. Пропустил сообщения о коррекции нашей доктрины? Что ж тут поделать, я тебе не ТАСС Ясно. Значит не поменялась. Тогда нам класс командных кораблей нахер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С чего сарказм? Великие умищщи нашли себя в торговле, разработку и производство страны возглавить некому. Хотя что это я наговариваю? Они во время перерывов в тооговле успевают и МБРы разрпбатывать, и ракеты с космодромами строить )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Доктрина ещё не менялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Доктрина ещё не меняласьДа нет конечно, просто военные заказы немного поменялись, ну и состав армии немного. А доктрина нет, не менялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Просто не надо вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 с учётом открывающихся перспектив и в Чёрном море и Балтийском, да Арктики наконец, подобные судна нам нужны С Арктикой перспектива Мистраля, из-за его ледового класса, нулевая. С Балтикой, видимо, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.