rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По поводу деда я свою точку зрения высказал еще вчера Все то, что нам подсовывают в виде информации, фактов, ветеранов, синяков, автозаков, доноров, гей-активистов, провокаторов и т.п. обе стороны конфликта - все вышенаписанное используется каждой из сторон в своих целях в выгодном именно для этой стороны свете. На выходе получается одна большая дурно пахнущая куча. Джанни Родари, "Как пахнут ремесла". Думаю, я знаю, как пахнет политика. Ага, "дома надо сидеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ага, "дома надо сидеть" Нет, rus, я писал, что посадка деда - на совести тех, кто это сделал Ты же видишь только то, что тебе выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я не пойму как то что ты написал, что все всеми используются, может помочь мне в повседневной жизни, принять какое-то решение например. Какой смысл это обсуждать? Ну используются и что? На митинги не ходить, боясь что тебя кто-то использует? А если не пойдешь, вдруг твоё "не пойду" кто-то использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я не пойму как то что ты написал, что все всеми используются, может помочь мне в повседневной жизни, принять какое-то решение например.Какой смысл это обсуждать? Ну используются и что? На митинги не ходить, боясь что тебя кто-то использует? А если не пойдешь, вдруг твоё "не пойду" кто-то использует? Я пытался сказать, что "на войне все способы хороши" для тех людей, которые пытаются привлечь к себе внимание. Или наоборот, отвлечь его от себя. Вот и все. А принимать решение тебе самому надо, ты же взрослый человек. Только не забывай, что на митингах, если ты только не его организатор, ты - "пешка". И тебя используют в качестве достижения какой-то личной цели, умело прикрываясь красивыми лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ага, "дома надо сидеть" :rolleyes: работать надо. делать свою маленькую империю. тогда не будет времени на все это говно. я думаю, точка кипения довольно близка (причем не только у нас), так что нас ждут интересные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я пытался сказать, что "на войне все способы хороши" для тех людей, которые пытаются привлечь к себе внимание. Или наоборот, отвлечь его от себя. Вот и все.А принимать решение тебе самому надо, ты же взрослый человек. Только не забывай, что на митингах, если ты только не его организатор, ты - "пешка". И тебя используют в качестве достижения какой-то личной цели, умело прикрываясь красивыми лозунгами. Спасибо, КО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, КО Всегда пожалуйста! Captain Obvious to the Rescue! Кстати, с Туборгом согласен про свою маленькую империю и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати, с Туборгом согласен про свою маленькую империю и время.Нельзя не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нельзя не согласиться Спасибо, КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже без гарантии евросеть, арбат престиж, алтын... продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.