Перейти к содержанию

Ваше отношение к смертной казни и пожизненному заключению в РФ

Butch

Смертная казнь и Пожизненное заключение  

107 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к смертной казни в РФ:

• Я ЗА.
      67
    • Я ПРОТИВ.
      16
    • Я не нашел для себя ответа.
      18
  2. 2. Ваше отношение к пожизненому заключению в тюрьмах РФ:

• Это ужасная мера наказания, мучительнее смертого приговора.
      16
    • Это мера, заменяющая смертную казнь.
      20
    • Это мера, мягче смертной казни. Все же остаешься живым.
      51
    • Я не нашел для себя ответа.
      14

Рекомендуемые сообщения

эта проблема не только воспитателей, так же и лечить некому, машины делать тоже некому, строителей нет и т.д. и т.п. вообще - низкий уровень развития в массе. В былые времена любой взрослый на улице мог сделать замечание и даже подзатыльник дать любому зарвавшемуся ребенку. А сейчас? все молчат языки засунув... Хочешь чтобы двор был чистым, убираться надо иногда...

Воспитатели - с большой буквы. Тот же взрослый в вашем примере. И врач, и строитель, любой человек вне зависимости от профессии. Нет ПРИМЕРА для подростающего поколения.

Точнее - примеры есть, но совсем не те...

отличная мысль.

азиатское госдуарство 21-го века - судебная и прочие системы на аутсорсинге у приличных европейских государств =)

На траспорте разоримся :angry:

Биоцыд. Кроме отрицания любого мнения, есть по делу мысли? Или "А баба-яга - против?"
Есть просто желание быть не идиотом. Еще раз - когда орудовал Чикатило - смертная казнь БЫЛА.

ну так с этим надо как-то жить, приспосабливаться, исправлять, сохранять то нормальное, что получилось...

из-за чьей-то жалости к маньяку и выпуску его на свободу пусть и через 25 лет может пострадать близкий мне человек, - я категорически против такой жалости

"общество виновато" - это мы тут рассуждаем, а в это время кипит жизнь, по своим собственным законам и законы эти ближе к волчьим, чем к утопическим

"хочешь мира - готовься к войне"

я не говорю о "жалости"... все это ложные надуманные понятия... так же как и распределение степени вины между обществом и персоналиями...

и мы в этой системе ложных понятий пытаемся строить модели того, как дальше жить, исправлять, приспосабливаться... результат вполне предсказуем...

вощем, товарищи психи, точнее соратники по психушке, вы как хотите, а я прекращаю участие в очередной групповой терапии... пойду в палату поваляюсь...

вощем, товарищи психи, точнее соратники по психушке, вы как хотите, а я прекращаю участие в очередной групповой терапии... пойду в палату поваляюсь...

Не будет групповой терапии - форум опять плесенью покроется.

Мое мнение - в России кроме кнута и пряника никогда ничего не понимали.
Ну так станьте цивилизованнее сами. Образование получите нормальное. Убийце что есть казнь что нету - до фени. Но хоть вам она будет уже не нужна :angry:

Ну так станьте цивилизованнее сами. Образование получите нормальное. Убийце что есть казнь что нету - до фени. Но хоть вам она будет уже не нужна :angry:

А с чего вы взяли, что у меня образование ненормальное? :)

Про "стать цивилизованнее" можно поподробнее?

Я предлагал буферный срок. За это время можно 10 раз доказать свою невиновность.
А это вообще бред. Смотришь инфу от ЕСПЧ. Читаешь про случаи когда чел просто 3 года отсидел не за что... просто по подозрению. 10 лет после этого кажутся каким то смешным сроком. Для нашей системы 50 лет - самое оно...

А это вообще бред. Смотришь инфу от ЕСПЧ. Читаешь про случаи когда чел просто 3 года отсидел не за что... просто по подозрению. 10 лет после этого кажутся каким то смешным сроком. Для нашей системы 50 лет - самое оно...

Т.е. сейчас все так, как и должно быть. Вот и хорошо.

А про чела - кино такое есть интересное "Место встречи изменить нельзя". Фраза там хорошая есть. Если бы он со своими женщинами разобрался и пистолет не хранил где попало, не сидел бы он сейчас здесь.

А с чего вы взяли, что у меня образование ненормальное? :angry:

Про "стать цивилизованнее" можно поподробнее?

Ну возьмите вообще дикого крестьянина - какие виды наказания нужны - четвертовать, оскопить, руки отрывать. Следующая ступень цивилизации - вам хочется чтобы убивали, но красиво - гильотина, повешение в мешке. Следующая ступень цивилизации - вам доходит что когда казни были самые страшные - убивали гораздо чаще :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...