Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да нет же, просто навеяло недавним разговором со старым другом... ну это хоть радует.... не надо мыслить статистикой, я лично не верю в цифры переписи, не бывает она совсем точная. Вы пройдите по Ольгино в будний день днем...посмотрите сколько карапузов бегает, сколько мамаш с колясками и сразу на дуще полегчает, у нас реально ооочень много молодых семей с детьми, мне есть с чем сравнивать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да, нет, Думаю, в Ольгино все в порядке с этим делом будет. Все ж молодые...:rolleyes:Еще не вечер... Молодые? Да за 25-30 уже многим. Интересно, был ли опрос про возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну это хоть радует....не надо мыслить статистикой, я лично не верю в цифры переписи, не бывает она совсем точная. Вы пройдите по Ольгино в будний день днем...посмотрите сколько карапузов бегает, сколько мамаш с колясками и сразу на дуще полегчает, у нас реально ооочень много молодых семей с детьми, мне есть с чем сравнивать. :rolleyes: Согласен, Ольгино молодой микрорайон, а так во дворах хрущевок обычно одни бабушки с семечками сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Согласен, Ольгино молодой микрорайон, а так во дворах хрущевок обычно одни бабушки с семечками сидят ну так иде им сидеть? они там живут, они там и сидят. А молодые семьи живут со своими детьми в других домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Молодые? Да за 25-30 уже многим. Интересно, был ли опрос про возраст? А Вам, как я понимаю, тоже примерно столько же лет. Что-то рано Вы себя в старики записали... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тише, Леша, ты ж меня спугнешь всё, тебя подписали и Рус вроде не против такого расклада :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А Вам, как я понимаю, тоже примерно столько же лет. Что-то рано Вы себя в старики записали... :rolleyes: А я себя в старики и не записывал. Но и не ощущаю уже студентом, у которого "вся жизнь впереди". Мужчина в самом расцвете сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я себя в старики и не записывал. Но и не ощущаю уже студентом, у которого "вся жизнь впереди". Мужчина в самом расцвете сил :rolleyes: Судя по тому, как Вы отреагировали, я поняла, что к молодым Вы себя уже не относите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 всё, тебя подписалии Рус вроде не против такого расклада :rolleyes: Руслан всегда за благо района Да я ж не против, я никогда и не позиционировалась как принципиальная противница детей в пользу карьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да я ж не против, я никогда и не позиционировалась как принципиальная противница детей в пользу карьеры ну значит дело за малым осталось :rolleyes: и тему можно будет закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.