brat3 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На счет подготовки:перед тем,как начать собирать подписи, они подходили с подарками к мастеру и просили ее вселить их за деньги.Учитывая, сколько мы вытерпели от жителей,пока они "отделывали"квартиры,ответ был обнозначен-нет. Они пошли другим путем. Вячеслав Борисович- всёж мне Вы казались более жестким человеком! А Вы в демократию играете! Вы же, в любом случае, верховная власть. Вон, Юрич сказал,что не будет консъержа в 10 доме- всё конец дебатам! Автоматы им меняете,подставляя себя жёстко, водой прикармливаете! Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вячеслав Борисович- всёж мне Вы казались более жестким человеком! А Вы в демократию играете! Вы же, в любом случае, верховная власть. Вон, Юрич сказал,что не будет консъержа в 10 доме- всё конец дебатам! Автоматы им меняете,подставляя себя жёстко, водой прикармливаете! Смешно! Юрич в ТСЖ-конечная власть.А надо мной еще руководство в москве.Я начинаю применять санкции-идут звонки и письма в Москву, вплоть до того, что пришел пъяный управляющий с мастером и начал угрожать(д.26 п.6). Дальше приказ- оставь консъержей в покое,и так обстановка хреновая, то ТСЖ, то УК.Вот и прогибаешься,хотя и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, в ТСЖ конечная власть - правление Юрич исполняет нашу волю Но конечно кураторов в Москве нет, с этим проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, в ТСЖ конечная власть - правление Юрич исполняет нашу волю Есть сомнение на счет конечной власти, но это Ваша каша,ввязываться в эту полемику не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Есть сомнение на счет конечной власти, но это Ваша каша,ввязываться в эту полемику не собираюсь.Сомнения - это хорошо, но есть ведь закон Собираются 5 членов правления и Юрич уже не председатель Что это как не власть?Другое дело что правление доверяет Юричу единолично решать многие вопросы. Но это не от его великой власти, а от большого доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Насчет конечной власти правления - это круто загнуто, не спорю . Йозеф Пауль может аплодировать стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Другое дело что правление доверяет Юричу единолично решать многие вопросы. Но это не от его великой власти, а от большого доверия. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня обратился в диспетчерскую по поводу неправильной работы вентиляции (на кухне идет холодный воздух из вентиляции). Так еле уговорил мастера, чтобы пришли посмотрели. А дома фактически гуляет сквозняк! Типа пиши заявление или никуда не пойдем. Почему я должен все бросать и бежать в диспетчерскую, чтобы писать заявление??? Неужели недостаточно устного обращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пришел пъяный управляющий с мастером и начал угрожать(д.26 п.6). А вот по этому поводу, я тоже ген директору свое обращение написать могу, о своевременном реагировании на проблему. жЫву сейчас в д.26 п.6, и диву даюсь, всем всЁ по.... Был как то залив в моей съемной квартире и я в полночь поднял 5 выше меня этажей, так оказывается около 70% квартир на этих 5-ти этажах сдаются- ЭТО ЖЬ ОБАЛДЕТЬ!! Кто сможет противостоять этому беспределу? СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дима, Сталин же расстреляет всех твоих соседей - не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.