Dino Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прикинь сам: вечер, костерок, булькает в котелке ароматная ушица, прохладная водовка разлита по кружкам, на столе нарезан лучок, помидорчики и всякая снедь, остывает шашлычок, за бревном ждет своего часа старенькая гитара... Четыре довольных мужика.... И Рус нам рассказывает, где еще планируется установка тротуарных столбиков... Э-э!!! Хорош уже, а? Садюга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прикинь сам: вечер, костерок, булькает в котелке ароматная ушица, прохладная водовка разлита по кружкам, на столе нарезан лучок, помидорчики и всякая снедь, остывает шашлычок, за бревном ждет своего часа старенькая гитара... Четыре довольных мужика.... И Рус нам рассказывает, где еще планируется установка тротуарных столбиков... а где же тут рыбалка? а, вот она! уха - обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Э-э!!! Хорош уже, а? Садюга!!! :angry: Да ладно, ладно.... Покупных шашлыков не хочется.... Возьму завтра кастрюлю, на встрече купим мясо, и по-приезду на точку замариную шашлычокс.... В лимоне или уксусе. а где же тут рыбалка? Рыбалка до темноты! После темноты - заслуженный ужин с байками, анекдотами и случаями из жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 учеба! Я теперь студентко! во даёшь! сорри После темноты - заслуженный ужин с байками, анекдотами и случаями из жизни! я тож хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я тож хачу! Отпрашивайся у Драгоценной, у нас места еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отпрашивайся у Драгоценной, у нас места еще есть! завтра в 10 утра с ночёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Возьму завтра кастрюлю, да ведра твоего хватит я направляюсь домой, если че звоните, тел есть. Изменено 14 августа, 2009 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 завтра в 10 утра с ночёвкой? Мы с ночевкой. Но т.к. едем не далеко - за Электроугли, желающие могут обратно отправиться на такси, либо в процессе не употреблять и обратно на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так, стоп! Про покупные шашлыки!!!! Если еду я - таковых В ПРИРОДЕ НЕ БУДЕТ!!!! Моя семья 3 года покупных шашлыков не видела уже! Оффтоп - в купи-продай: я там баранов предлагаю, в отличие от Ириши. Свиней у нас не дуржут, звиняйте! Только барашка и говяшка. Купленный шашлык... лучше - помидоры жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 о.. баранинка это тема. сча до дома доберусь обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти