Перейти к содержанию

Выездные шашлыки+рыбалка 14-15-16 августа

Рекомендуемые сообщения

Прикинь сам: вечер, костерок, булькает в котелке ароматная ушица, прохладная водовка разлита по кружкам, на столе нарезан лучок, помидорчики и всякая снедь, остывает шашлычок, за бревном ждет своего часа старенькая гитара... Четыре довольных мужика.... И Рус нам рассказывает, где еще планируется установка тротуарных столбиков... :lol:

Э-э!!! Хорош уже, а? Садюга!!! :lol:

Прикинь сам: вечер, костерок, булькает в котелке ароматная ушица, прохладная водовка разлита по кружкам, на столе нарезан лучок, помидорчики и всякая снедь, остывает шашлычок, за бревном ждет своего часа старенькая гитара... Четыре довольных мужика.... И Рус нам рассказывает, где еще планируется установка тротуарных столбиков... :lol:

а где же тут рыбалка? :lol:

а, вот она!

уха - обязательна! :lol:

:lol:

Э-э!!! Хорош уже, а? Садюга!!! :angry:

Да ладно, ладно.... :lol:

Покупных шашлыков не хочется.... Возьму завтра кастрюлю, на встрече купим мясо, и по-приезду на точку замариную шашлычокс.... В лимоне или уксусе. :lol:

а где же тут рыбалка? :lol:

Рыбалка до темноты! :lol:

После темноты - заслуженный ужин с байками, анекдотами и случаями из жизни! :)

:lol: учеба! Я теперь студентко! :lol:

во даёшь! :lol:

сорри

offtopic.gif

После темноты - заслуженный ужин с байками, анекдотами и случаями из жизни! :lol:

я тож хачу! super_smilies068.gif

Возьму завтра кастрюлю,

да ведра твоего хватит :lol:

я направляюсь домой, если че звоните, тел есть.

Изменено пользователем mankuz

завтра в 10 утра с ночёвкой?

Мы с ночевкой.

Но т.к. едем не далеко - за Электроугли, желающие могут обратно отправиться на такси, либо в процессе не употреблять и обратно на машине :lol:

Так, стоп! Про покупные шашлыки!!!!

Если еду я - таковых В ПРИРОДЕ НЕ БУДЕТ!!!! Моя семья 3 года покупных шашлыков не видела уже!

Оффтоп - в купи-продай: я там баранов предлагаю, в отличие от Ириши. Свиней у нас не дуржут, звиняйте! Только барашка и говяшка.

Купленный шашлык... лучше - помидоры жарить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...