tcpap Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) дозвонился до Фураевой - Акт не подписан. информацию о площади не дает - "экспликация в бухгалтерии, забивают в компьютер. и вообще, вас 335, представляете каждому вот так вот ответить по телефону. это все ваши рэлторы не могут одно место поднять со стула и приехать взять копию. если кто сегодня получит ордер, то завтра готова тому выдать ключи. договоренность на последней встрече такая была достигнута(!!!)" МГСН: доки у них на руках, два-три дня на обработку и с понедельника начнут выдавать ордера. Изменено 11 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Дети понедельника, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 :angry: дозвонился до Фураевой - Акт не подписан.МГСН: доки у них на руках, два-три дня на обработку и с понедельника начнут выдавать ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 наступает самое тяжкое ожидание очередного понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Интересно, Gunslinger и KSV получили ордена, или их гнусно подставили? А если им дают сегодня, то почему другим втирают про очередной понедельник. Интересный и до конца не познанный вид - риэлторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Интересный и до конца не познанный вид - риэлторы! было бы неплохо, если бы этот вид вымер так и не изученный :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Интересно, Gunslinger и KSV получили ордена, или их гнусно подставили? А если им дают сегодня, то почему другим втирают про очередной понедельник. Интересный и до конца не познанный вид - риэлторы! Господа, можете меня поздравить! Только добрался до компа. Ордер у меня на руках, выдавал Сан Саныч Грудцов, после проплаты за дополнительные метры. Я был 5-ым, кто получил сегодня в ДСК ордер. Кстати, ордер подписан 17 июля, то есть неделей вперед. На вопрос почему не всем сегодня получил ответ: "чтоб давки не было", так что не волнуйтесь, все получите. По крайней мере те кто в ДСК покупал. дозвонился до Фураевой - Акт не подписан. А по какому телефону звонили? мобильный 8-926-294-3540 не доступен. на 5088154 дурацкий автоответчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Господа, можете меня поздравить! На вопрос почему не всем сегодня получил ответ: "чтоб давки не было", так что не волнуйтесь, все получите. По крайней мере те кто в ДСК покупал. Поздравляю. Щас сяду на телефон и буду долбить ДСК, в субботу дверь привезут, надо же ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Господа, можете меня поздравить! Только добрался до компа. Ордер у меня на руках, выдавал Сан Саныч Грудцов, после проплаты за дополнительные метры. Я был 5-ым, кто получил сегодня в ДСК ордер. Поздравляю! Небольшой вопрос: в ДСК не осветили конкретную процедуру подписания акта приема-передачи? Сейчас просто дали некую бумажку-ордер и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Поздравляю. Щас сяду на телефон и буду долбить ДСК, в субботу дверь привезут, надо же ставить. Я целый день пытаюсь дозвониться или занято, или же сбрасывают вызов... Наверное заняты выдачей ордеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения