Alexei Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Согласен. OFF: Алексей, надо нам о дверях задуматься, у кого в какую сторону будет открываться плюс общая на 4 квартиры. Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 смотря какая квартира, сколько комнат, сначало насчитают по среднему, а потом если что сделают перерасчет.платить в ТСЖ, придете туда с орденом, они вам дадут квиточек, идете оплачиваете (пункт приема возле вашего дома, где парикмахерская) и возвращаетесь в ТСЖ, показываете что оплатили и вам дают ключи Спасибо. У нас большая двушка 63.2 кв.м. Хочется заранее узнать сколько денег брать с собой, чтобы десять раз не ездить. У нас знакомые в п. Октябрьский за трешку за услуги за 4 мес. заплатили аж 48 000 руб. Не хотелось бы таких сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) вот вам расценки нашего ТСЖ, попробуйте сосчитать сами Содержание жилья - 16,55р кв. м * кол-во метров (учтите что здесь везде учитывается площать с понижающим коэф. на лоджию, т.е. если у меня общ. пл. 35,1 - то начисляют мне кварплату на 33,7 кв. м, но у меня лоджия большая, у вас меньше, поэтому пока прикиньте по общей площади) Отопление 11,11 р кв.м * м Подогрев 118,07р * кол-во чел. ((сначало возьмут по тарифу, потом пересчитают по счетчику, после того как вы через 4 мес. им сообщите данные счетчиков) Водоснабжение 205,85 р *чел (сначало возьмут по тарифу, потом пересчитают по счетчику, после того как вы через 4 мес. им сообщите данные счетчиков) Вывоз мусора 24,91* чел (у вас первое время наверное будет контейнер для мусора, он чуть дороже стоит) т/антенна 64,00 р ответвление (ее можно будет подсоединить через некоторое время, когда ТСЖ подаст заявку на ваш дом в Электрон и заключит с ними договор) Еще одна хитрость, не надо сразу честно говорить сколько вас будет проживать, говорите кол-во человек по кол-ву собственников квартиры, если собственник одни - то и начислять будут на одного человека (т.е. сколько в договоре о покупке квартиры значится человек), а потом когда уже пропишитесь, тогда будете платить по кол-ву прописанных. Для примера у меня за однушку за июнь месяц насчитали 1384,98р - но там вода по среднему взята, т.к. я им показания счетчиков давно не давала (надо будет звонить раз в месяц в бух-ю ТСЖ и сообщать) А еще эл-во, тоже по среднему возьмут сначало, а потом уже снимут реальные показатели счетчика и пересчитают.. но скорее всего через 4 месяца к вам БЭЛС придут сами и заключат прямые договора. а так эл-во примерно 250р / мес вроде средний тариф, надо узнать у кого-нибудь. (я на однушку нажигаю примерно 175р/мес. по счетчику) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 вот вам расценки нашего ТСЖ, попробуйте сосчитать самиСодержание жилья - 16,55р кв. м * кол-во метров (учтите что здесь везде учитывается площать с понижающим коэф. на лоджию, т.е. если у меня общ. пл. 35,1 - то начисляют мне кварплату на 33,7 кв. м, но у меня лоджия большая, у вас меньше, поэтому пока прикиньте по общей площади) Отопление 11,11 р кв.м * м Подогрев 118,07р * кол-во чел. ((сначало возьмут по тарифу, потом пересчитают по счетчику, после того как вы через 4 мес. им сообщите данные счетчиков) Водоснабжение 205,85 р *чел (сначало возьмут по тарифу, потом пересчитают по счетчику, после того как вы через 4 мес. им сообщите данные счетчиков) Вывоз мусора 24,91* чел (у вас первое время наверное будет контейнер для мусора, он чуть дороже стоит) т/антенна 64,00 р ответвление (ее можно будет подсоединить через некоторое время, когда ТСЖ подаст заявку на ваш дом в Электрон и заключит с ними договор) Еще одна хитрость, не надо сразу честно говорить сколько вас будет проживать, говорите кол-во человек по кол-ву собственников квартиры, если собственник одни - то и начислять будут на одного человека (т.е. сколько в договоре о покупке квартиры значится человек), а потом когда уже пропишитесь, тогда будете платить по кол-ву прописанных. Для примера у меня за однушку за июнь месяц насчитали 1384,98р - но там вода по среднему взята, т.к. я им показания счетчиков давно не давала (надо будет звонить раз в месяц в бух-ю ТСЖ и сообщать) А еще эл-во, тоже по среднему возьмут сначало, а потом уже снимут реальные показатели счетчика и пересчитают.. но скорее всего через 4 месяца к вам БЭЛС придут сами и заключат прямые договора. а так эл-во примерно 250р / мес вроде средний тариф, надо узнать у кого-нибудь. (я на однушку нажигаю примерно 175р/мес. по счетчику) Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 да не за что.. =) не забудьте полученную сумму умножить на 4 или сколько у вас там по договору месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Привет, всем.Только что позвонил в МГСН. Фомина до понедельника в отпуске! Оформление ордеров только после её выхода из отпуска, не раньше. :angry: В МГСН-Инвест есть еще господин Губанов Михаил Юрьевич, кажется, начальник отдела оформления. Тел.: 514-17-17. Он всегда в курсе дела по нашему дому. Так вот, ему час назад поступила информация из СК ОТО о том, что акт не подписан и есть только подпись архитектуры. Возможно, Жирков подпишет в конце недели. Соответственно, до Жиркова не хватает одной подписи. По его же данным, ДСК-1 ордера будет выдавать на следующей неделе, и что сами ДСК-1 еще не получили исправленные документы из БТИ. А МГСН-Инвест эти же самые документы будет получать из ДСК-1. Поэтому прекращаем карнавал и готовимся к самозахвату с ломом и инструментом, а не филькиными грамотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 чем дальше в лес, тем толще партизаны. все врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 чем дальше в лес, тем толще партизаны. все врут. Ну, я как мимнимум, не вру. Просто передаю полученную информацию, также как это делают все остальные, в том числе ИГ. Хорошо, если Губанов не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Добавлю и от себя, мне сообщили следующее: ГК прошла, с понедельника ДСК начнет выдавать бумаги на доплату/расплату по обмерам БТИ, после оплаты - ордер, потом в ТСЖ решать все остальные вопросы. При этом менеджер ДСК, который будет заниматься моей квартирой типа в отпуске, выходит из него как раз в тот же самый понедельник. Звоните в понедельник после обеда. :angry: (сатирическая улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 готовимся к самозахвату с ломом и инструментом, а не филькиными грамотами. Вы, если вдруг захватите в субботу, напишите как всё прошло. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения