reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Граждане, купившие 1-к кв-ры в других секциях, кто-нибудь уже знает свой метраж?? Поделитесь информацией, не держите в себе!! По договору 51,7 м2, по БТИ- 52,0. Извините, это по двушке. Изменено 11 июля, 2006 пользователем reywal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Это точная инфа? у меня такая двушка и никто цифры не оглашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Граждане, купившие 1-к кв-ры в других секциях, кто-нибудь уже знает свой метраж?? Поделитесь информацией, не держите в себе!! Да не стоит заморачиваться , всеравно совпадение метража маловероятно , если конечно под копирику не делалось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Это точная инфа?у меня такая двушка и никто цифры не оглашет. Сказали в ДСК-1, а там кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 По информации от Фураевой (председатель ТСЖ) акт о ГП подписан. Копию попробуем получить у ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну значит буду ждать понедельника По информации от Фураевой (председатель ТСЖ) акт о ГП подписан. Копию попробуем получить у ОТО. отличная новость Артём! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 По информации от Фураевой (председатель ТСЖ) акт о ГП подписан. Копию попробуем получить у ОТО. Не сказала, когда за ключами приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Артему - шпасиба агромнае за хорошую новость. А насчет метража конечна не нада заморачиваться, но уж очень хочется узнать скока доплачивать - 1 метр - это например целая стиральная машинка-автомат или еще чего-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Не сказала, когда за ключами приходить? Звонила Ирина Серегеевна, не я. Про ключи, на встрече у Чернухи, она сказала, что готова их выдавать по ордерам на следующий день после ГП. Она, в смысле Фураева. Ирина Сергеевна - это очень активная женщина, благодаря которой состоялась наша решающая, на мой взгляд, встреча с Жирковым. Изменено 11 июля, 2006 пользователем artem2510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) По информации от Фураевой (председатель ТСЖ) акт о ГП подписан. Копию попробуем получить у ОТО. Ура, а я что говорила.. Уля с Женей в ДСК поедут в четверг (раньше не получится) может и "орден" сразу дадут . помимо доплаты за метраж. не забудьте еще приготовить денежки за 4 мес. комуналки или у кого сколько там по договору. И все-таки Уля не успела собрать чемодан в отпуск.. с 15 собиралась... похоже что отпуск уйдет на ремонт а в СК ОТО для верности не пробовали позвонить? Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения