matata Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кто может охарактеризовать ОСК "Сервис"? В отношении нас не была проделана элементарная работа по изменению данных о дольщиках. Ставлю под сомнение их оперативность и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я все-таки дозвонился! Сказали, что ордера выдают с понедельника по четверг с 9 до 10 и с 16-18. Ключи с 17-го.Я сегодня еду. Пожелайте мне удачи Gunslinger, фамилию менеджера не подскажите, который озвучивает эту инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matata Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 И ещё. Отдельное спасибо Графу за сообщение 874. Точнее за отзыв 8738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Gunslinger, фамилию менеджера не подскажите, который озвучивает эту инфу? Уласевич Лариса Николаевна. тел.: 940-1782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylinv Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Звонила в ДСК.Действительно, приступили к выдаче(кроме 3-й секции). Выдавать будут только в назначенный день. Спросили фамилию и сказали, что согласно списков, нам в среду с утра предварительно позвонить - узнать сумму доплаты и приезжать с деньгами, т.к. ордер выдадут только после окончательного расчета! Уточняю: мне назначена встреча менеджером Суровой Татьяной (тел.941-0291) на эту среду, но предварительно позвонить, чтоб узнать сколько денег с собой везти. Оплачу и сразу получу ордер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ДСК-1, Денис Деревянченко:"Взаиморасчеты и ордер - в понедельник, ну, может быть, в четверг. Ключи - с понедельника в эксплуатирующей организации. Звоните завтра - скажу точно." Напомните пожалуйста его номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Напомните пожалуйста его номер телефона. Вчера дозвонился ему по 9401782. Остальное в общем как ak47 сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 звоню по указанным номерам, всё попадаю в квартиры, может какой префикс нужно набирать к телефонным намерам, начинающимся на "9"? [/quot Нет ничего к номерам набирать не нужно. Именно по этим номерам звонила я и дозванивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я тоже дозвонилась Деревянченко, он сказал,что измененные данные по 3-ей секции будут завтра точно, так как с понедельника ТСЖ будет давать ключи (с чего он так уверен, не знаю). Граждане, купившие 1-к кв-ры в других секциях, кто-нибудь уже знает свой метраж?? Поделитесь информацией, не держите в себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я тоже дозвонилась Деревянченко, он сказал,что измененные данные по 3-ей секции будут завтра точно, так как с понедельника ТСЖ будет давать ключи (с чего он так уверен, не знаю).Граждане, купившие 1-к кв-ры в других секциях, кто-нибудь уже знает свой метраж?? Поделитесь информацией, не держите в себе!! Я тоже сегодня еду за ордером. Сказали все на руках - доплачиваешь разницу и получаешь ордер. Неужели...!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения