tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Dzheni,25 января 2005,11:57) Здравствуйте, tcpap!Отвечаю на ваш вопрос "а вот кто были 2 девушки, которые стояли в сторонке и курили?", сорри, что с таким опозданием) Это была я (поменьше ростом), вторая моя сестра, 1 секция, 5 этаж, однушка. Извините, что не представились, первый раз такая встреча, стеснялись) я подозревал что это вы :-) но смутило что вы в город пошли, а не на станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Steed,25 января 2005,12:13) гЙФБФБ(tcpap,25 января 2005,11:07]мы вот прожили уже больше 1,5 лет в железке и стали можно сказать патриотами железки если не секрет, а до этого где обитали? И, кстати, в Железке где обитаете? в железке на маяковской. до этого 10 лет в москве мыкались по съёмным, но не москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,25 января 2005,12:19) до этого 10 лет в москве мыкались по съёмным, но не москвичи. ИМХО в ольгино 90% таких же семей... В том числе и я.. Которые оставили свою родину и хотят обосноватся в близи своей работы... А я вот и хочу понять, а оно нам надо? ЗЫ. Меня что то на родину потянуло (не угадали - не в болгарию , ИМХО лучше родного города Владимира ничего не видел. Но там один большой недостаток - нет работы.( А вас что настальгия не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,25 января 2005,12:28) А вас что настальгия не мучает? уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2tcpap,Steed,Ириша,nata9 Спасибо за отклики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskatik Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,25 января 2005,12:28) ЗЫ. Меня что то на родину потянуло (не угадали - не в болгарию , ИМХО лучше родного города Владимира ничего не видел. Но там один большой недостаток - нет работы.(А вас что настальгия не мучает? vortex и я тоже почти из-под Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,25 января 2005,12:15) я подозревал что это вы :-)но смутило что вы в город пошли, а не на станцию. мы вообще не знали куда идти, пошли со всеми, а потом спросили, как дойти до станции и пошли куда показали, к станции вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Dzheni,25 января 2005,13:07) мы вообще не знали куда идти, пошли со всеми, а потом спросили, как дойти до станции и пошли куда показали, к станции вышли) А чо ее искать, станцию-то, если там жд видно, а вдоль жд в любую сторону - до станции и дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Steed,25 января 2005,13:10) А чо ее искать, станцию-то, если там жд видно, а вдоль жд в любую сторону - до станции и дойдешь А что делать, если топографический кретинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2muskatik и vortex А я думал что я один от туда Земляки, а вы в каком корпусе будете жить, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения