elenaln Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 :val: делайте ставки господа, когда же сдача корпуса!!!!! личное предположение март 2007 если ольгино корпус 9 строили с 2003 и поныне 2005 все еще строят, то когда же сдадут... ... извиняйте за супер пессимизм ... не верю я больше ДСК 1 - все лажа... заплатила, купила и сиди жди как дура ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 ого, 2 года - это сильно , на такое предположение даже avst наверное не рискнет мой прогноз: оптимистичный - к 1-му апреля пессимистичный - никогда реалистичный - где-то между оптимистичным и пессимистичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 :val: делайте ставки господа, когда же сдача корпуса!!!!! личное предположение март 2007 если ольгино корпус 9 строили с 2003 и поныне 2005 все еще строят, то когда же сдадут... ... извиняйте за супер пессимизм ... не верю я больше ДСК 1 - все лажа... заплатила, купила и сиди жди как дура ... Извените, вам, что больше делать нечего? как только народ злить. Какие ставки? Все заплатили купили и ждут. Не нравится, можете в другом месте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 года в самый раз, как раз с моим 2006-2007 годами сдачи и пересекается, а если раньше то это за минусом воды и канализации или ещё какой другой подставы ... nata9: ведь тоже понимаете, что как #### сидите и это вас злит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 года в самый раз, как раз с моим 2006-2007 годами сдачи и пересекается Дело пионЭрии живет и побЭждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 года в самый раз, как раз с моим 2006-2007 годами сдачи и пересекается Дело пионЭрии живет и побЭждает Steed, не вляпывайся в это д#$%мо, почему все другие стройки ДСК-1 того же года давно сданы? задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Господа , ALL ! (как бы это помягче сказать) на нашем форуме образовалась пара. люди нашли друг друга. avstr и elenaln. давайте поприветствуем их. мне по барабану о чем речь. но совет вам и любовь. PS без обид надеюсь. хотя как хотите. PSPS и вобще я сомневаюсь что мы с вами будем представлены в реале. в ближайшую тысячу лет хотя велком. (звучит марш мендельсона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,14:41]Steed, не вляпывайся в это д#$%мо, почему все другие стройки ДСК-1 того же года давно сданы? задумайся. Я - это я, и "вляпываться" или нет - это мое дело. Но зачем напрягать своим пессимизмом людей?? Которые надеятся и ждут?? Наверняка ты ничего нигде не купил, просто ходишь и глумишься. А если и купил - свой пессимизм выплескивай в другом месте - инет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(elenaln,24 января 2005,13:57) не верю я больше ДСК 1 - все лажа... можете заодно еще не верить правительству бангладеша. дск-1 к вам вообще какое отношение имеет? вы у "дск-1 и товарищи" покупали? у меня например с дск-1 никаких договорных отношений не установлено... ругать надо подольскую ООО "СК ОТО" - они "строят" наш дом. я вот знаю, если еще раз придётся покупать панельную новострйоку, то куплю её только у дск-1, в доме где они сами инвесторы и сами подрядчики. и будет всё хорошо. в текущей ситуации они всё делают правильно. и уж такого бардака как у главмосстроя не допускают в зародыше - это же надо, краны ставить и пускать воду через полгода-год, как дом построен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,24 января 2005,14:41) почему все другие стройки ДСК-1 того же года давно сданы? задумайся. вот и задумайся. это не стройка дск-1. а все стройки ск ото того же года замеса - в таком же или еще худшем положении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения