Любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 1-го и 2-го, к сожалению, не смогу. В СК ОТО 3-го вечером поеду по любому. Моя позиция такова: нужно требовать ключи для ремонта раньше ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 :cool: Сорри,вот все целиком ОАО СПК РАЗВИТИЕ 109004 г.Москва,Тетеринский пер,д.12/2 тел. (495) 7303663 от ЗАПРОС (дата заключения договора)между (Ф.И.О.) (далее по тексту «Сторона 1») и СПК РАЗВИТИЕ (далее по тексту «Сторона 2») был заключен Договор инвестирования № _, по которому Сторона2 обязалась передать Стороне1 объект инвестиционного строительства. Сторона 1 свои обязательства по договору выполнила в полном объеме в сроки оговоренные в Договоре инвестирования.Однако Объект инвестиционного строительства в срок указанный в (п. 2.2.) – свои данные) Договора инвестирования до момента составления настоящего Запроса не передан Стороной – 2 Стороне – 1, и каких либо письменных уведомлений от Стороны – 2 в адрес Стороны 1 не поступало.Согласно п.3.1.5(– свои данные) Сторона 2 обязана информировать Сторону 1 о создании Объекта и исполнения своих обязательств по договору.Так как на сегодняшний день Объект не сдан в эксплуатацию и со дня планируемой сдачи прощло уже более 5(пяти) месяцев, то можно считать,что Сторона 2 не выполняет своих обязательств по договору. Прошу проинформировать меня письменно о состоянии дел на объекте и планируемой дате передачи объекта Стороне1. Обращаю ваше внимание также на тот факт, что в соответствии с действующим законодательством данные отношения сторон по договору регулируются Федеральным законом «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1. В соответствии с п. 5 ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» в случае нарушения установленных сроков оказания услуг исполнитель СПК РАЗВИТИЕ уплачивает потребителю (Ф.И.О.) за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере трех процентов цены Договора. Расчет неустойки (пени): Сумма договора составляет: ( копеек; Пени за каждый день просрочки составляет: 3 (Три) процента; Сумма пени за один день просрочки составляет: (. г. по .2006 г.; Число дней просрочки составляет – ___) дней. То есть в случае дальнейшей просрочки я оставляю за собой право обратиться к СПК РАЗВИТИЕ с претензией об уплате неустойки и в случае невыплаты причитающейся мне суммы пени дело будет передано на рассмотрение в Арбитражный суд г.Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ. Ребята из Ольгино -2ой ,видали чего хотят предпринять . А может и нам своим продавцам стоит закинуть .... Простимулировать так сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,28 февраля 2006,15:57) Моя позиция такова: нужно требовать ключи для ремонта раньше ГП. +1 и прямо сейчас, никаких завтраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 В среду и четверг возможно подойдут Ульянины родители (не точно еще). В пятницу точно будет Женина мама. Чтоб требовать ключи для ремонта, надо чтоб они замки с подъездов убрали. Кстати, в моем доме те кто делал ремонт до ГК - было разрешенное время с 8 до 18,00 по будням - пусть хотя бы так разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Дзиитев: Со светом все нормально, в Салтыковке всё подписано. С теплом тоже, завтра идет на прием к Чернухе, что бы прояснить что еще хочет город. Завтра в 12 просил позвонить. от себя: ох и не узнаем мы всей правды, кто что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(graf,28 февраля 2006,15:58) :cool: Сорри,вот все целикомОАО СПК РАЗВИТИЕ 109004 г.Москва,Тетеринский пер,д.12/2 тел. (495) 7303663 от ЗАПРОС (дата заключения договора)между (Ф.И.О.) (далее по тексту «Сторона 1») и СПК РАЗВИТИЕ (далее по тексту «Сторона 2») был заключен Договор инвестирования № _, по которому Сторона2 обязалась передать Стороне1 объект инвестиционного строительства. Сторона 1 свои обязательства по договору выполнила в полном объеме в сроки оговоренные в Договоре инвестирования.Однако Объект инвестиционного строительства в срок указанный в (п. 2.2.) – свои данные) Договора инвестирования до момента составления настоящего Запроса не передан Стороной – 2 Стороне – 1, и каких либо письменных уведомлений от Стороны – 2 в адрес Стороны 1 не поступало.Согласно п.3.1.5(– свои данные) Сторона 2 обязана информировать Сторону 1 о создании Объекта и исполнения своих обязательств по договору.Так как на сегодняшний день Объект не сдан в эксплуатацию и со дня планируемой сдачи прощло уже более 5(пяти) месяцев, то можно считать,что Сторона 2 не выполняет своих обязательств по договору. Прошу проинформировать меня письменно о состоянии дел на объекте и планируемой дате передачи объекта Стороне1. Обращаю ваше внимание также на тот факт, что в соответствии с действующим законодательством данные отношения сторон по договору регулируются Федеральным законом «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1. В соответствии с п. 5 ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» в случае нарушения установленных сроков оказания услуг исполнитель СПК РАЗВИТИЕ уплачивает потребителю (Ф.И.О.) за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере трех процентов цены Договора. Расчет неустойки (пени): Сумма договора составляет: ( копеек; Пени за каждый день просрочки составляет: 3 (Три) процента; Сумма пени за один день просрочки составляет: (. г. по .2006 г.; Число дней просрочки составляет – ___) дней. То есть в случае дальнейшей просрочки я оставляю за собой право обратиться к СПК РАЗВИТИЕ с претензией об уплате неустойки и в случае невыплаты причитающейся мне суммы пени дело будет передано на рассмотрение в Арбитражный суд г.Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ. Ребята из Ольгино -2ой ,видали чего хотят предпринять . А может и нам своим продавцам стоит закинуть .... Простимулировать так сказать .... 2 graf и я о том же (Вы видимо меня не поняли). У меня вопрос к тем кто может проконсультироваться у толкового юриста: Есть ли во всех письмах и т.п. дата, которую можно юридически считать окончаним строительства, иначе это просто сотрясание воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 3-го в 10-00 на встрече с Ницевичем буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 от нашей семьи папа обещал быть, хотя бы на одну из предложенных встреч обязательно подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я бы подъехал ,но увы, сегодны приехали долгожданные инвесторы из Европы и руководство никого никуда не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(chem,28 февраля 2006,23:27) Я бы подъехал ,но увы, сегодны приехали долгожданные инвесторы из Европы и руководство никого никуда не отпускает а вы им инвестиционный договор составьте такой как у нас. они никуда и не денутся - подождут пару лет или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения