rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 С организацией просто всё. Почитайте закон http://www.mitingi.ru/_statiya32.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем привет! Готов принять активное участие в пикетировании! :gun: Изготовлю красивые наглядные плакаты и даже чучело {фамилию чиновника вставить по желанию} могу изготовить и эффектно поджечь! Считаю, что для большей эффективности пикетирование нужно проводить в рабочий день! Чиновники на местах, газетчики на готове - шумиха, нужный эффект и резонанс от нашей PR-акции в рабочий день будут намного более сильными! Кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zimin,28 февраля 2006,11:14) Считаю, что для большей эффективности пикетирование нужно проводить в рабочий день! Чиновники на местах, газетчики на готове - шумиха, нужный эффект и резонанс от нашей PR-акции в рабочий день будут намного более сильными!Кто как считает? :blues: Или не будет! Так-как чиновники имеют привычку убывать с места по совершенно неотложным делам ,а для нас собраться будет и того трудней ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 В рабочий день мало кто из Вас сможет, хотя ради такого случая можно и денек за свой счет на работе взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Согласна участвовать в любых акциях и в любой день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 По поводу привлечения СМИ. Действительно, необходимо сделать массовую рассылку по нужным мейлам и дождаться ответа о их заинтересованности. У меня есть знакомый, обладающий базой контактов СМИ. Могу попросить его организовать эту рассылку, могу попросить базу. Нужен человек и его контакты, с которым представители этих организаций будут разговаривать в случае заинтересованности. Есть доброволец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,28 февраля 2006,11:20) В рабочий день мало кто из Вас сможет, хотя ради такого случая можно и денек за свой счет на работе взять... В выходной день журналисты не придут. Пятница тоже не удачный день потому что в субботу многие не работают, а к понедельнику это уже будет не актуально. Идеальный вариант проведения мероприятий середина недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Во нашла, можно напомнить... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Thunder,28 февраля 2006,11:40) гЙФБФБ(Ириша,28 февраля 2006,11:20]В рабочий день мало кто из Вас сможет, хотя ради такого случая можно и денек за свой счет на работе взять... В выходной день журналисты не придут. Пятница тоже не удачный день потому что в субботу многие не работают, а к понедельнику это уже будет не актуально. Идеальный вариант проведения мероприятий середина недели. Согласна полностью, хоть и трудно с работой, придется отпрашиваться и устраивать мероприятие в рабочий день. Следующая неделя выпадает - мы все равно не успеем.15-16.03 я точно не могу говорю сразу, предлагаю 13-14 или 21-23.03. Щас немножко с работой разберусь, напишу вариант уведомления и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а это еще лучше... здесь и чиновников МОс. обл. можно попинать, должны были взять на контроль выполнение обещанного !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения