persistent Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 М.М.: Разрешения нет- официальный ответ (отмазка администрации)- отсутствие электричества- вопросы Дзиитева, он их должен решить во вторник, скорее пятницу- акт-допуск. А дальше администрации найдёт другой повод- не с того кирпича и не на том месте и т.п. (хотят денег наверное). Звонить по встрече 03.03.06 буду завтра, а по ГП в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну что господа, давайте организовывать пикет что-ли. На митинг народу не соберем, только если соседи присоединятся....Для начала предлагаю - у Администрации г.Ж-го. По з-ну Моск.обл.№ 197/2005-03 от 22/07/05 мы подаем уведомление о пикетировании не позднее, чем за 3 дня до преполагаемого начала, администрация же в свою очередь, также в течение 3-х дней обязана ответить. У tcpapa были хорошие лозунги, раскидаем их изготовление между товарищами (один обязуюсь сделать). Единственное, не представляю как привлечь хоть какую-нибудь газетку или ТВ. Если все получится в смысле массовости и организации, следующий сделать на горбатом мосту. От себя обязуюсь подать уведомление о проведении пикета в администрацию. Прошу высказаться всех, кто готов принять в этом участие. Определим кол-во чел, дату и вперед. Просто сил уже нет, стоимость оплаты снимаемой квартиры за эти два года приблизилась к 1/3 от стоимости купленной, а конца и края нет. Скоро кушать будет нечего не в знак протеста, а просто потому, что нечего будет. :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я согласна изготовить лозунги(1 или 2), скажите что писать, как привлекать СМИ тоже не знаю, но, по-моему, нам есть у кого спросить.Либо муж, либо я с детьми точно будем на митинге(пикетировании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,27 февраля 2006,20:22) Я согласна изготовить лозунги(1 или 2), скажите что писать, как привлекать СМИ тоже не знаю, но, по-моему, нам есть у кого спросить.Либо муж, либо я с детьми точно будем на митинге(пикетировании). Лучше я поеду, не надо детей дёргать. Сегодня постараюсь выяснить, как привлечь ТВ и газеты. (было у нас на фирме как-то подобное "мероприятие", правда закончилось не очень здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я готов постоять поругаться матом. Только не в рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(kopi,27 февраля 2006,19:20) Ну что господа, давайте организовывать пикет что-ли. На митинг народу не соберем, только если соседи присоединятся....Для начала предлагаю - у Администрации г.Ж-го. :gun: Доброго дня всем! Пикетирование администрации идея не новая ,но без уведомления ответственных работников Инвестстройкома и СК ОТО ,боюсь безполезная трата времени .... Дзиитев не появляется на "планерках" (проводимых у дома СК ОТО) , вот пусть его Администрация "пригласит" на разговор с общественностью , да и работников СК ОТО заодно .Дать им (администрации),на подготовку недельку -10 дней, это наверное надо прописать в заявке на митинг ,пусть готовятся ,а не сочиняют на ходу "СКАЗКУ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА" и свежие завтраки. Пологаю,что и 2я очередь Ольгино подтянется ,правда не совсем понимаю о чем они теперь так переживают, вроде ГП у них прошло , ну разве что для массовости или пусть подготовят свои вопросы .... какие у кого еще мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(kopi,27 февраля 2006,19:20]Единственное, не представляю как привлечь хоть какую-нибудь газетку или ТВ. Для того, чтобы привлечь СМИ надо за 1-2 дня до мероприятия разослать по электронным адресам СМИ пресс-релиз. :val: В пресс-релизе должно быть указано место и время проведения пикета, его цель, Ваши требования и лозунги. Все это должно быть в форме статьи готовой к публикации. Размер не более печатного листа. Обязательно в конце пресс-релиза оставить контактный адрес-телефон-e-mail человека который сможет внятно рассказать журналисту о пикете и Ваших требованиях. Рассылка делается по потенциально заинтересованным изданиям, т.е. тем изданиям которые регулярно пишут о квартирном вопросе и новостным изданиям. В обязательном порядке, и в первую очередь, местным (городским) газетам. Очень полезно после рассылки пресс-релиза дополнительно обзвонить редакции, тогда больше шансов что ваш пресс-релиз не выкинут даже не прочитав. Только журналисты все равно не придут, если на пикетировании будет стоять три человека с плакатом нарисованным на грязной простынке, им нужна зрелищность. Можно чучело чье-нибудь сжечь (все таки масленница ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 За 5 дней не успеем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну наконец-то созрели !!! Только авторитеты молчат, ушли в подпольное обсуждение ? По поводу СМИ, есть уже опыт у Ольгинцев, создайте темку с названием "Помощь в привлечение СМИ" или что-о типа того, я думаю поделятся опытом и координатами. Если подать заявку в администрацию на этой неделе, то митинг можно организовать на 11 марта - суббота, многие смогут и администрация всеж иногда по субботам бывает "дома", а если их еще уведомить что будут привлеченны СМИ... (в прошлый раз Ольгино в день города ходили). Кстати, уже не помню точно, но вроде по количеству народа надо смотреть, и если не больше скольких-то человек - то можно и без разрешения митинговать. Руслан, вроде в курсе, ходили же... ? СК ОТО и Инвестойком привлечь будет трудно, но их можно уведомить о проведение данной акции. На встречу надо обязательно взять ответы администрации и от Инвестройкома, где они обещали ОФИЦИАЛЬНО сдать дом еще в том году и потыкать в нос. Если что еще пообещают - составить протокол о намереньях, т.е. не на словах принять обещания а писменно, если уж они по протоколу ничего не выполнять - это прямое основание идти в суд (прокуратуру), хотя итак их бумажек достаточно, чтоб обратиться например в вышестоящие организации в Правительстве МОс. обл. и хотя бы привлечь чиновников за разгильдяйство и проволочки (по цепочки вниз, т.е. со всеми виновниками). Не знаю что еще, но ждать далее точно БЕСПОЛЕЗНО, так и к осени не въедите, а мне нужна помощь от УЛи с Женей , чтобы они жили рядом и помогали мне с сыном (посидеть пока в магазин сбегаю и т.д.), пока они не въедут в дом это проблематично. Так что тоже готова вам помочь чем смогу (теже плакаты нарисовать может). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 :cool:Одного фотокореспондента местной газеты могу взять на себя ,сегодня поговорю с ним ,может он еще чего подскажет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения