Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

могу только сказать что ремонтники-шифровальщики окна замуровали посильнее, но иногда видать по вечерам светящиеся щелочки... вот кому-то повезло.. мы все давно догадываемся кому...

не всегда шифруются, на прошлой неделе во второй секции в двух квартирах вечером свет горел без маскировки

Пусть отделывают и вселяются, а потом придем мы и как включим перфораторы... :gun:

НАРОД, НАШИ ЮРИСТЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ.....

КАКОЙ РЕМОНТ, КАКИЕ ТАМ ТСЖ, ВЫ ЗРЯ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 2 недели проведут ГП.

ПОКА МЫ НЕ НАПИШЕМ ПИСЬМЕЦО В ПРОКУРАТУРУ И НА ИНВЕСТСТРОЙКОМ дело будет и дальше тянуться.

ИНВЕСТСТРОЙКОМ начнёт рапу чесать, зная что за по башке их будет стучать прокуратура.

ПОРА СОСТАВЛЯТЬ БУМАГУ С ПРОВЕРКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНВЕСТСТРОЙКОМ, СОСТАВЬТЕ ГРАМОТНО ПИСЬМЕЦО, а мы все подпишем

Ещё у кого есть выход на БЭЛС (Балашихинские электросети) нужно перепроверить информацию Инвестстройкома о том, что документы Инвестстройкома находятся у них и на какой стадии.

Ребят, извините за вопрос, возможно он уже где-то поднимался.

(бываю редко на форуме по причине отсутствия времени)

Откуда у этих ребят (которые ремонт делают) уверенность в "своих" квартирах.

Я думаю вы понимаете о чём я.....

Ещё более интересно кто это.

Если есть инфа, буду очень признателен за письмо на

cycloneII@rambler.ru

могу только сказать что ремонтники-шифровальщики окна замуровали посильнее, но иногда видать по вечерам светящиеся щелочки... вот кому-то повезло.. мы все давно догадываемся кому...

не всегда шифруются, на прошлой неделе во второй секции в двух квартирах вечером свет горел без маскировки

Пусть отделывают и вселяются, а потом придем мы и как включим перфораторы... :gun:

ПОКА МЫ НЕ НАПИШЕМ ПИСЬМЕЦО В ПРОКУРАТУРУ И НА ИНВЕСТСТРОЙКОМ дело будет и дальше тянуться.

ИНВЕСТСТРОЙКОМ начнёт рапу чесать, зная что за по башке их будет стучать прокуратура.

ПОРА СОСТАВЛЯТЬ БУМАГУ С ПРОВЕРКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНВЕСТСТРОЙКОМ, СОСТАВЬТЕ ГРАМОТНО ПИСЬМЕЦО, а мы все подпишем

надо что-то делать, но письма не выход.

пока напишем, пока месяц на ответ, пока получим ответ....

кроме того так и не подтвердилась информация о будущем соседе - зам.прокурора. может поискать его все таки?

надо что-то делать, но письма не выход.

пока напишем, пока месяц на ответ, пока получим ответ....

кроме того так и не подтвердилась информация о будущем соседе - зам.прокурора. может поискать его все таки?

Зам. прокурора нам никто не даст, поэтому нужно как минимум писать письмо на Инвестстройком, чтобы немножко прижать и указать, что копия в прокуратуру.

Других мирных мер воздействия на Инвестстройком я не вижу. Либо крупнокалиберный пулемёт.

Выставьте все телефоны, кому звоните, имя, должность и какой за ними долг (что бы было о чем говорить).

Пусть все звонят. Я позвоню.

Надо как-то шуметь. Хотя бы звонками.

Собрать народ, наверно, невозможно. Если только объединяться с другими домами.

Выставьте все телефоны, кому звоните, имя, должность и какой за ними долг (что бы было о чем говорить).

Народ, который только пишет на форуме, действительно собрать невозможно. Ничего личного.

Пустые звонки НИЧЕГО не дадут.

О! Еще чуток и можно будет идти на вооруженный штурм! Уже собирается команда.

Мне кажется, что прокуратура реально ничем не поможет, и Инвестстройком это знает, поэтому письмо ничего не даст. В нашей стране вообще все бесполезно.

Только пулемет!

Поддерживаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...