persistent Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 могу только сказать что ремонтники-шифровальщики окна замуровали посильнее, но иногда видать по вечерам светящиеся щелочки... вот кому-то повезло.. мы все давно догадываемся кому... не всегда шифруются, на прошлой неделе во второй секции в двух квартирах вечером свет горел без маскировки Пусть отделывают и вселяются, а потом придем мы и как включим перфораторы... :gun: НАРОД, НАШИ ЮРИСТЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ..... КАКОЙ РЕМОНТ, КАКИЕ ТАМ ТСЖ, ВЫ ЗРЯ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 2 недели проведут ГП. ПОКА МЫ НЕ НАПИШЕМ ПИСЬМЕЦО В ПРОКУРАТУРУ И НА ИНВЕСТСТРОЙКОМ дело будет и дальше тянуться. ИНВЕСТСТРОЙКОМ начнёт рапу чесать, зная что за по башке их будет стучать прокуратура. ПОРА СОСТАВЛЯТЬ БУМАГУ С ПРОВЕРКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНВЕСТСТРОЙКОМ, СОСТАВЬТЕ ГРАМОТНО ПИСЬМЕЦО, а мы все подпишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ещё у кого есть выход на БЭЛС (Балашихинские электросети) нужно перепроверить информацию Инвестстройкома о том, что документы Инвестстройкома находятся у них и на какой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребят, извините за вопрос, возможно он уже где-то поднимался. (бываю редко на форуме по причине отсутствия времени) Откуда у этих ребят (которые ремонт делают) уверенность в "своих" квартирах. Я думаю вы понимаете о чём я..... Ещё более интересно кто это. Если есть инфа, буду очень признателен за письмо на cycloneII@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 могу только сказать что ремонтники-шифровальщики окна замуровали посильнее, но иногда видать по вечерам светящиеся щелочки... вот кому-то повезло.. мы все давно догадываемся кому... не всегда шифруются, на прошлой неделе во второй секции в двух квартирах вечером свет горел без маскировки Пусть отделывают и вселяются, а потом придем мы и как включим перфораторы... :gun: НАРОД, НАШИ ЮРИСТЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ..... КАКОЙ РЕМОНТ, КАКИЕ ТАМ ТСЖ, ВЫ ЗРЯ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 2 недели проведут ГП. ПОКА МЫ НЕ НАПИШЕМ ПИСЬМЕЦО В ПРОКУРАТУРУ И НА ИНВЕСТСТРОЙКОМ дело будет и дальше тянуться. ИНВЕСТСТРОЙКОМ начнёт рапу чесать, зная что за по башке их будет стучать прокуратура. ПОРА СОСТАВЛЯТЬ БУМАГУ С ПРОВЕРКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНВЕСТСТРОЙКОМ, СОСТАВЬТЕ ГРАМОТНО ПИСЬМЕЦО, а мы все подпишем надо что-то делать, но письма не выход. пока напишем, пока месяц на ответ, пока получим ответ.... кроме того так и не подтвердилась информация о будущем соседе - зам.прокурора. может поискать его все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 могу только сказать что ремонтники-шифровальщики окна замуровали посильнее, но иногда видать по вечерам светящиеся щелочки... вот кому-то повезло.. мы все давно догадываемся кому... не всегда шифруются, на прошлой неделе во второй секции в двух квартирах вечером свет горел без маскировки Пусть отделывают и вселяются, а потом придем мы и как включим перфораторы... :gun: НАРОД, НАШИ ЮРИСТЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ..... КАКОЙ РЕМОНТ, КАКИЕ ТАМ ТСЖ, ВЫ ЗРЯ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 2 недели проведут ГП. ПОКА МЫ НЕ НАПИШЕМ ПИСЬМЕЦО В ПРОКУРАТУРУ И НА ИНВЕСТСТРОЙКОМ дело будет и дальше тянуться. ИНВЕСТСТРОЙКОМ начнёт рапу чесать, зная что за по башке их будет стучать прокуратура. ПОРА СОСТАВЛЯТЬ БУМАГУ С ПРОВЕРКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНВЕСТСТРОЙКОМ, СОСТАВЬТЕ ГРАМОТНО ПИСЬМЕЦО, а мы все подпишем надо что-то делать, но письма не выход. пока напишем, пока месяц на ответ, пока получим ответ.... кроме того так и не подтвердилась информация о будущем соседе - зам.прокурора. может поискать его все таки? Зам. прокурора нам никто не даст, поэтому нужно как минимум писать письмо на Инвестстройком, чтобы немножко прижать и указать, что копия в прокуратуру. Других мирных мер воздействия на Инвестстройком я не вижу. Либо крупнокалиберный пулемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Выставьте все телефоны, кому звоните, имя, должность и какой за ними долг (что бы было о чем говорить). Пусть все звонят. Я позвоню. Надо как-то шуметь. Хотя бы звонками. Собрать народ, наверно, невозможно. Если только объединяться с другими домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Выставьте все телефоны, кому звоните, имя, должность и какой за ними долг (что бы было о чем говорить).Пусть все звонят. Я позвоню. Надо как-то шуметь. Хотя бы звонками. Собрать народ, наверно, невозможно. Если только объединяться с другими домами. Народ, который только пишет на форуме, действительно собрать невозможно. Ничего личного. Пустые звонки НИЧЕГО не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 О! Еще чуток и можно будет идти на вооруженный штурм! Уже собирается команда. Мне кажется, что прокуратура реально ничем не поможет, и Инвестстройком это знает, поэтому письмо ничего не даст. В нашей стране вообще все бесполезно. Только пулемет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Все-таки выставьте телефоны! Пусть звонят все, кто считает нужным. Артем, что предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Выставьте все телефоны, кому звоните, имя, должность и какой за ними долг (что бы было о чем говорить).Пусть все звонят. Я позвоню. Надо как-то шуметь. Хотя бы звонками. Собрать народ, наверно, невозможно. Если только объединяться с другими домами. Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения