tcpap Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Барсуков Александр Сергеевич в Москве. Говорит что не просил Администрацию об отсрочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,20 февраля 2006,14:50) Барсуков Александр Сергеевич в Москве.Говорит что не просил Администрацию об отсрочке... А откуда первая (Альпы) и вторая инфа (Москва)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тетка оффлайновая звонит постоянно. слово "альпы" приудмал я. инфа что на лыжах - от секретарши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 М.М. будет 27.02.06 Маркова в офисе нет, нужно дальше прозванивать и уточнять, кто смог дозвониться? ТЕПЕРЬ О ЦЕНАХ НА КВАРТИРЫ В НАШЕМ ДОМЕ Цены растут бешено как в Москве, так и в Подмосковье. За неделю цены на новостройки подорожали на 10%, от этого началась подниматься вторичка, а она опять поднимет цену на новостройки через недельку... Я свою за 65т.$ не отдал, за 68т.$ тоже. Куда снижать, когда цены растут каждую неделю. Так что не продешевите, на такой качественный товар всегда найдётся покупатель. Ко мне приходят люди, которые смотрели ГМС дома, даже и не ровняют качество пенелей ГМС для ремонта и панелек П44Т в нашем доме. На переуступку у нас 2-2,5 месяца есть в запасе, так что кто продаёт не торопитель и не бойтесь, фирмы оформляют переуступку задним числом. А не удастся НОРМАЛЬНО продать, буду делать ремонт и жить со всеми соседями. На форуме с мая 2005 Написано: 20 февраля 2006,12:19 --------------------------------------------------------- В пятницу смотрела цены из рук в руки, я покупала однушку ровно две недели назад, сейчас, спустя две недели она уже стоит 50 000$, т.е за две недели на 10 000$ подоражала.И эта тенденция сохраняеться с середины декабря.Так что, подумайте, кто собираеться сейчас квартиру продавать.Вообще, я уже где-та в этом форуме писала, по телеку говорили, что такой быстрый рост сахраниться до октября месяца, потом что-то ожидаеться с экономикой и вроде как опять будет относительная стабильность.Но наскоьлко это правада .... вообще, страшно продавать квартиру, получаеться пока ты продаешь ее, пока оформляешь бумаги на продажу и т.п., то на новую на которую ты рассчитывал у тебя уже не хватит.А обмены в наше время помоему уже не практикуют :-( -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Игорь вызванивай Маркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Марков: "сейчас Барсуков встречается с Чернухой в районе министерства, они должны обо всем договориться". СК ОТО срок переносить не просили, общается с администрацией сугубо официально, а официальных документов от администрации нет. Сегодня в конце дня попытаюсь еще раз поговорить с Марковым по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Звонил Мих.Михалычу на сотовый 20.02.06: он находится далеко за границей на горном перевале (сам слышал, как ветер свистит), предупреждал, что с 17.02 по 26.02.06 его не будет, позвонить Ницевичу рекомендовал. А Ницевич не хочет разговаривать, разговаривал с инженером, которая в курсе. Я так понял, что ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА- ИНВЕСТСТРОЙКОМ... УЖ КОГО БРАТЬ ШТУРМОМ, ТАК ДЗИИТЕВА, ОН г...к не пустил вовремя электричества, нет у него справки по Энергоснабжению и водоснабжению соответственно. И самое чудное не посещает планерки с ДСК и СК ОТО в Ольгино, где должен предоставить отчёт по включению электричества. С ДЗИИТЕВА СЛАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОН В РЕУТОВО ЖИВЁТ,пора взяться за него конкретно. Инвестстройком лапшу нам вешает, что документы в БЭЛСе, температура и т.п. 2- этап: Штрумовать администрацию, там тоже свои заморочки, в четверг были разборки между СК ОТО и Чернухой, тот тоже пальцы заворачивает- послушаем завтра Барсукова Госкомиссия по понятиям СК ОТО ориентировочно- 28.02.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне кажется, нам полощут мозги очередной раз, заморачивая очередными "проблемами". Как сказал Фиронов Эдуард Анатольевич (энергетик Инвестстройком), у них нет готовности по электрике и на этой неделе скорее всего не будет (из за ее короткости), будет на следующей. Также, вроде нет готовности включить электрику по постоянке у СК ОТО. Вот и очередная затяжка. Впрочем, он очень убежденно говорит, что отсутствие электрики - это не проблема для проведения ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Только что попробовал позвонить Маркову, сказали что звоните через час... Может, кто позвонит? Я уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Только что попробовал позвонить Маркову, сказали что звоните через час... Может, кто позвонит? Я уже не смогу. Я не смогу. Может Сергей из дома сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения