IRIS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А без этих горных оленей никак? Может администрацию спросим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Т.е. нас опять цинично нае$@ли и они перенесли ГК, чтобы покататься на лыжах?! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А может еще куда позвонить? может они все подписали и поехали? надо узнать прежде чем грячку пороть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 значит две недели отсрочки - это две недели отпуска. потом адаптационный период после смены климата.... А без них нельзя? Замы же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тут вроде иногда появляются люди-юристы, купившие квартиры в этом доме, к ним вопрос: насколько я понимаю, существует срок инвестконтракта на постройку района ольгино, причем оканчивается он в 2005г; а теперь собственно вопрос - не является ли нарушением этого то, что наш дом не сдан, а ведь уже 2006 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тут вроде иногда появляются люди-юристы, купившие квартиры в этом доме, к ним вопрос:насколько я понимаю, существует срок инвестконтракта на постройку района ольгино, причем оканчивается он в 2005г; а теперь собственно вопрос - не является ли нарушением этого то, что наш дом не сдан, а ведь уже 2006 год? вот - http://www.olgino.info/content/oficioz/IMG_7253.JPG 4.2. - 2006 включительно. далее там есть что до полного исполнения обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Звонил Киселеву Сергею Александровичу, помощнику Чернухи, поговорили по ситуации, я попытался передать наши настроения и эмоции. Сегодня Чернухи не будет, завтра Киселев пообещал с ним поговорить и рассказать нам по результатам. Текущая ситуация такова: СК ОТО пишет письмо в администрацию на 21-е ГП, Кислев говорит, что Барсуков (человек СК ОТО который контактирует с администрацией) устно просил Чернуху перенести ГП на 2 недели. Барсуков (разговаривал с ним Сергей) от этого отказывается. Руководство СК ОТО ничего не предпринимает, т.к. от администрации официально ничего нет. Ситуация дефолт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Сегодня постараюсь поговорить с Марковым, послушать его версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2 tcpap: спасибо, понял %) на эту тему можно не тревожиться вообще, так? хоть до 3006 года. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гЙФБФБ(emb,20 февраля 2006,14:35) 2 tcpap: спасибо, понял %) на эту тему можно не тревожиться вообще, так? хоть до 3006 года. я правильно понял? правильно. точнее - нас это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения