Любитель Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 гЙФБФБ(persistent,17 февраля 2006,12:38) Руководство СК ОТО не в курсе темы, Барсукова нигде нет, ушёл в никуда, сотовый не отвечает, пока так, позвоню позже. Михаил Михайлович говорил с Барсуковым, он ничего не знает, да и полномочий таких у него нет. Короче, темная история. Будем просить у помощника Чернухи бумагу, где СК ОТО просит сместить срок. Сегодня его уже не будет. Короче говоря, СК ОТО продолжает ждать от администрации распоряжения на 21 число, а его нет. Инвестстройком включит РТП-2 и ВНС-2 в первой половине следующей недели. Других проблем вроде нет. Правда, я говорил с энергетиком, больше никого на месте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я лично беседовал с Барсуковым, он тоже не в курсе вообще и не просил отодвинуть срок ГП, в общем говорит, что какое-то недоразумение произошло. В понедельник вечером он встречается с Чернухой, пообещал мне, что уточнит и задаст на эту тему вопросы, позвоню ему только во вторник утром. Он раньше ездил пробивал разрешение на строительство и сказал, что за свои слова отвечает и ни кого ни в чём не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,17 февраля 2006,17:10) Будем просить у помощника Чернухи бумагу, где СК ОТО просит сместить срок. Нет! Давайте просить бумагу на проведение ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Уважаемые соседи! А не пора ли нам подумать о приобретении входных металлических дверей со скидкой, как это было сделано в других домах. Пока будем кооперироваться и ГК незаметно подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не знаю, мож боян, НО у Вас там (в 9-ом корпусе) лестничное освещение горит. Краси-иво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(01962,18 февраля 2006,00:55) Не знаю, мож боян, НО у Вас там (в 9-ом корпусе) лестничное освещение горит. Краси-иво! боян-боян. полгода ужо горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(chem,17 февраля 2006,22:43]Уважаемые соседи! А не пора ли нам подумать о приобретении входных металлических дверей со скидкой, как это было сделано в других домах.Пока будем кооперироваться и ГК незаметно подойдет! да! читайте дверные темы. комплектацию с точностью до модели замков не стоит обсуждать открыто (если вы не параноик, это еще не значит что за вами не следят =) мне пока понятно что меньше 500-600у.е. это не дверь, а профанация, но и больше 1000 жаба не позволит. и задача двери за ~800 - устоять 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Да, о дверях пора подумать. И о стройматериалах тоже. :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,18 февраля 2006,10:25) гЙФБФБ(chem,17 февраля 2006,22:43]Уважаемые соседи! А не пора ли нам подумать о приобретении входных металлических дверей со скидкой, как это было сделано в других домах.Пока будем кооперироваться и ГК незаметно подойдет! да! читайте дверные темы. комплектацию с точностью до модели замков не стоит обсуждать открыто (если вы не параноик, это еще не значит что за вами не следят =) мне пока понятно что меньше 500-600у.е. это не дверь, а профанация, но и больше 1000 жаба не позволит. и задача двери за ~800 - устоять 5 минут... Все дверные темы мною просмотрены - вопрос ведь в том , чтобы были скидки ( а они могут быть весьма приличными). Выбор замков, установка видеодомофона и т.д. - личное дело каждого и обсуждается при конкретном заказе. Ну а дополнительные меры безопасности ( в частности постановка на охрану) время будущего. Главное - заинтересовать изготовителя достаточным для него заказом и установить приличную дверь за меньшие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzakharov Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,12 июля 2005,10:30] :kap: Хочу купить квартиру через ДСК1иК. Расскажите свое мнение и телефон компании. На их сайте №тел один а в Желтых страницах другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения