LERA Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,10:06) спасибо, я его недоносила чуть, он в больнице на Каширке, а я к нему теперь мотаюсь.самое страшное позади, теперь буду ждать пока поправится. Ириша поздравляю с сынулей! Моя дочурка модель- красавица, а родилась недоношенной 1,700 кг. Недоношенные дети быстро поправляются, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(graf,26 января 2006,14:11) гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,13:40]гЙФБФБ(graf,26 января 2006,13:35][:cool: Если это так , то наше уважение ,к такой солидной компании как ДСК-1 , окажется "ниже плинтуса"....точно. Извините, а оно у Вас сейчас не такое? ??? Пока нет. При покупке нас предупреждали , что дом будет сдаватся в сентябре- декабре 2005 + 3-4 месяца на оформление документов ,только потом ключи .... Что из этого неправда ? Да, а мне обещали те же сроки только в 2004 г. А по поводу ДСК, сдается мне, что с Кожуховым у них будут такие же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Про ТСЖ Дионикса, прав, не совсем законно, но с другой стороны, там столько нюансов, что с бухты барахты самим ничего не сделать, там и с договорами надо будет дело иметь , со всеми обслуживающими организациями заключать , и штат и т.д... вообщем выше уже все написали. А вообще, пока в собственность не оформите - любое ТСЖ незаконно, обсуждалось уже (ТСЖ- товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья). Зато на превое время у вас будут работать все комуникации, в случае аварии будет сантехник и т.д... будет дворник, лифтеры и т.д. и т.п.... чтобы все это организовать самим нужен опыт и много времени. Годик Дионикс приведет все в порядок, а потом если не понравится - создадите свое (тоже уже обсуждалось в теме). так что без "незаконного" ТСЖ никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,14:28) А вообще, пока в собственность не оформите - любое ТСЖ незаконно, обсуждалось уже (ТСЖ- товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья). Ирина, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья Вашему сынишке! Статья 139 Жилищного кодекса РФ. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах 1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах. 2. Решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в части 1 настоящей статьи лиц, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса. 3. Государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц. Ирина, все возможно - я об этом уже писал несколько страниц назад - был очень большой текст. Если интересно прочитайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,14:24) Да, а мне обещали те же сроки только в 2004 г. А по поводу ДСК, сдается мне, что с Кожуховым у них будут такие же проблемы. :cosmos: Рисковый вы человек , мы в апреле 05 только после просмотра предпологаемой квартиры пошли на это. С тех пор изменилась ситуация на рынке "жулья",хоть и ЖК изменился тоже ,сейчас бы не решился наверное на покупку , да и других денег теперь это стоит.... А Кожухово .... не знаю , не слежу за развитием этого проэкта .... замануха по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,14:37) Статья 139 Жилищного кодекса РФ. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах. 2. Решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в части 1 настоящей статьи лиц, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса. 3. Государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц. Всё это хорошо, только кто взвалит на себя этот груз (бумаги, согласования, подбор персонала и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(graf,26 января 2006,14:51) гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,14:24]Да, а мне обещали те же сроки только в 2004 г. А по поводу ДСК, сдается мне, что с Кожуховым у них будут такие же проблемы. :cosmos: Рисковый вы человек , мы в апреле 05 только после просмотра предпологаемой квартиры пошли на это. С тех пор изменилась ситуация на рынке "жулья",хоть и ЖК изменился тоже ,сейчас бы не решился наверное на покупку , да и других денег теперь это стоит.... А Кожухово .... не знаю , не слежу за развитием этого проэкта .... замануха по моему. Это был конец июля-август 2004 г. И тогда я тоже был в свой квартире - 4,5 секции уже стояли... А про Кожухово - это точно замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Liliya,26 января 2006,14:12) в Москве ДСК строят быстро.. у нас через дорогу 2 их дома мы не заметили как в течении года они были построены и заселены!!эх.. ходим слюнки текут Да, Москва не МО! И кто виноват в том, что коммунальное хозяйство МО не такое, как в Москве? Думаю, что администрация городов МО! Слава Лужкову! Шел бы администратором в Железнодорожный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(IRIS,26 января 2006,14:59]Думаю, что администрация городов МО! Слава Лужкову! Шел бы администратором в Железнодорожный! А что мысль хорошая , скоро перевыборы мэра в Москве....Поднатужимся , пропиарим и сделаем нашим УПРАВЛЯЮЩИМ Да , упустил один момент, а Ю.М.-то согласится в ОБИРАЛОВКУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(vvf,26 января 2006,14:58) Всё это хорошо, только кто взвалит на себя этот груз (бумаги, согласования, подбор персонала и т.д. и т.п.) Да тот же самый Дионикс, только уже нанятый нашим ТСЖ в качестве эксплуатирующей организации. От нас остаются: собраться, подготовить и утвердить Устав, избрать Правление, скинуться на людей которые оформят ТСЖ в качестве юридического лица. Устав готов написать - благо опыт есть. Договор с Диониксом на эксплуатацию тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения