vvf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,09:56) сынулю рожала :blues: :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2006,10:06) спасибо, я его недоносила чуть, он в больнице на Каширке, а я к нему теперь мотаюсь.самое страшное позади, теперь буду ждать пока поправится. Не бойся. Я родился семимесячным и ничего. Перевалил за полтинник и не жалуюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,13:16) Все остальное будет незаконно - пойдет ли сам Дионикс на это? А на счет кворума - сразу же конечно собрать его будет сложно - но возможно, главное - побольше инициативы! :cool: Думается мне ,что и в ДСК и в Диониксе, тоже есть юристы и этот вопрос уже рассмотрен , новый ЖК не со вчерашнего дня в силе , хотя конечно обратить внимание на это надо .... Спасибо за просвещение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(graf,26 января 2006,13:26) Думается мне ,что и в ДСК и в Диониксе, тоже есть юристы и этот вопрос уже рассмотрен Может быть, а может быть и нет. Для них главное - прибыль. Там где я работаю, это тоже один из основных факторов. Ну а потом начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,13:30) гЙФБФБ(graf,26 января 2006,13:26]Думается мне ,что и в ДСК и в Диониксе, тоже есть юристы и этот вопрос уже рассмотрен Может быть, а может быть и нет. Для них главное - прибыль. Там где я работаю, это тоже один из основных факторов. Ну а потом начинается... :cool: Если это так , то наше уважение ,к такой солидной компании как ДСК-1 , окажется "ниже плинтуса"....точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(graf,26 января 2006,13:35][:cool: Если это так , то наше уважение ,к такой солидной компании как ДСК-1 , окажется "ниже плинтуса"....точно. Извините, а оно у Вас сейчас не такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,13:40) гЙФБФБ(graf,26 января 2006,13:35][:cool: Если это так , то наше уважение ,к такой солидной компании как ДСК-1 , окажется "ниже плинтуса"....точно. Извините, а оно у Вас сейчас не такое? ??? Пока нет. При покупке нас предупреждали , что дом будет сдаватся в сентябре- декабре 2005 + 3-4 месяца на оформление документов ,только потом ключи .... Что из этого неправда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(vvf,26 января 2006,13:26) Не бойся. Я родился семимесячным и ничего. Перевалил за полтинник и не жалуюсь сильно. Вот он тоже семимесячный получился. Только я уже не боюсь, поэтому и сообщила (так молчала бы). Сегодня позвонила, сказали 30 грамм за сутки прибавил - это хорошо. Теперь надо дождаться пока за два кг перевалит и выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,13:40) гЙФБФБ(graf,26 января 2006,13:35][:cool: Если это так , то наше уважение ,к такой солидной компании как ДСК-1 , окажется "ниже плинтуса"....точно. Извините, а оно у Вас сейчас не такое? у меня не такое! мы с мужем видели свою квартиру все видели дом построено хорошо! посмотрите как другие строят... трещины в стенах и прочее... а то что они попали в связь со СК ОТО... ну не повезло им %) бывает в Москве ДСК строят быстро.. у нас через дорогу 2 их дома мы не заметили как в течении года они были построены и заселены!! эх.. ходим слюнки текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Liliya,26 января 2006,14:12) эх.. ходим слюнки текут :daz: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения