tcpap Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(metotron,29 августа 2005,18:21) не верю тогда действуйте! с нашей стороны моральная поддержка правда надо это было еще в апреле начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 с удовольствием! только я не владелец кваритиры в ольгино 9 и соответственно не располагаю документами кто реально ею владеет и будет в ней жить живет далеко от москвы и я "чиста по его просьбе" присматриваю за ситуацией, переживаю за неё так как заинтересован в её скорейшем разрешении :blues: Соответственно действовать я могу, к сожалению, только в рамках имеющихся возможностей. И уж если пошла такая пьянка - я бы НЕ покупал квартиру без даты сдачи, НЕ покупал бы в Железке квартиру вообще, НЕ покупал новостройку в москве или области ВОООБЩЕ. Почему - ну если интерессно - расскажу. Поэтому я провел свое исследование проблеммы и поделился результатом и предложил (заметтье предложил) вариант действий хуже от которых не будет точно, никто из соинвесторов не пострадает, но в случае удачи выиграют все, я пытаюсь объяснить, что ожидание еще месяц а потом еще месяц не приводят к положительным результатам так как: -ваши деньги крутятся в чужих схемах -ежедневно риск потерять все возрастает (или доплатить) так как ситуация на рынке жулья потихоньку меняется и возможно, через пол года\год мы и забудем о существовании многих контор строительных -дом с коммуникациями ДОЛжен эксплуатироваться иначе он изнашевается быстрее чем при активной эксплуатации - вы все теряете деньги на схъеме жилья и на том что стоимость на стройматериалы растет Черт побери - вы теряете СВОИ деньги и если вам все похеру и готовы подождать еще черт знает сколько времени, то значит у вас денег своих дохрена. Но тогда непонятно, какого фига покупать квартиру в недострое с туманными перспективами в городе с отсутствующей инфраструктурой и коммунальным обеспечением и не купить квартиру в каком-нибудь долбаном дон-строе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(metotron,29 августа 2005,19:09) какого фига покупать квартиру в недострое с туманными перспективами в городе с отсутствующей инфраструктурой и коммунальным обеспечением и не купить квартиру в каком-нибудь долбаном дон-строе???? :alc: СИЛЬНО!!! А главное все по делу,и вроде как правильно,наверное стоит попробывать,или хотябы пригрозить руководству СК ОТО таким разбирательством.Кто что думает ,выскажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 перенесла из форума, т.к. не все его читают.. а статейка интересная и актуальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(metotron,29 августа 2005,19:09) И уж если пошла такая пьянка - я бы НЕ покупал квартиру без даты сдачи, НЕ покупал бы в Железке квартиру вообще, НЕ покупал новостройку в москве или области ВОООБЩЕ. Почему - ну если интерессно - расскажу.Поэтому я провел свое исследование проблеммы и поделился результатом и предложил (заметтье предложил) вариант действий хуже от которых не будет точно, никто из соинвесторов не пострадает, но в случае удачи выиграют все, я пытаюсь объяснить, что ожидание еще месяц а потом еще месяц не приводят к положительным результатам так как: -ваши деньги крутятся в чужих схемах -ежедневно риск потерять все возрастает (или доплатить) так как ситуация на рынке жулья потихоньку меняется и возможно, через пол года\год мы и забудем о существовании многих контор строительных -дом с коммуникациями ДОЛжен эксплуатироваться иначе он изнашевается быстрее чем при активной эксплуатации - вы все теряете деньги на схъеме жилья и на том что стоимость на стройматериалы растет Мне кажется, что паническое настроение и истерика не лучший союзник в ситуации нашей. Соседи, давайте не паниковать. Письма написаны, какие-то сроки в скором времени предполагаются. Я думаю, что многие применяют какие-то свои альтернативные методы влияния на сложившуюся ситуацию, о результатах которых можно будет говорить только постфактум (по себе сужу). Из-за паники потонула куча народу на "Титанике"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 graf - предлагаю написать письмо и с учетом того, что выложила Ириша наши шансы если не на победу, то хоть на сильное давление на СК "ОТО" и иже с ними возрастает. Кто у нас главный по письмам??? :-) Ириша - текст сохранить, распечатать и зачитывать громко всей конфе каждое утро пока все желающие подождать не проникнутся ZAM-ZAM - а кто тут паникует??? я??? я просто высказал свое: а)предложение которое подтвердилось тут-же следующими 2мя постами б)свое мнение к ожидающим от моря погоды или буревестника который не боится шторма и в итоге наср..ет на голову ожидающего Кроме того - народ на Титанике погиб от паники а Титаник погиб от того что капитан вовремя не заметил проблемки а потом думал что все обойдется - подождем еще месяц. Ну и кто мешает ждать ответа - пусть ответ идет а мы тем временем к следующим шагам подготовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,29 августа 2005,13:59) гЙФБФБ(vvf,29 августа 2005,13:53]Добрый день!есть письмо из ДСК1 и Ко от 09.07.04 о сроках переноса ГК на декабрь 2004 года. ВОПРОС К НАШИМ ЮРИСТАМ Является ли данное письмо достаточным основанием для обращения в суд о нарушении прав потребителя (срыв сроков сдачи дома) ? Читай тему, уже мусолилось... ПОДПИСЬ ФАКСИМИЛЕ.... Вот именно тема мусолилась, но четкого ответа не было. Наши "юристы" или не понимают о чём идёт речь или сознательно запутывают вопрос. А вопрос я формулирую так: Могу ли я получить неустойку(компенсацию) за срыв сроков от продавшей мне квартиру фирмы? В конкретном случае я - vvf; фирма - ДСК1 и К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(metotron,29 августа 2005,19:09) непонятно, какого фига покупать квартиру в недострое с туманными перспективами в городе с отсутствующей инфраструктурой и коммунальным обеспечением и не купить квартиру в каком-нибудь долбаном дон-строе???? Привет! Спрашиваете «как фига»? А вы знаете сколько стоит кв.метр жилья у Дон-Строя? Наши квартиры в Железнодорожном эквивалентны в лучшем случае туалету! Мой приятель имеет отношение к строительному бизнесу, хваленые дома Дон-Строя построены с очень большими нарушениями. В огромном доме на м.Сокол покосился шпиль, лифты уже не работают из-за перекосов здания. Красота! Алые паруса сползают в Москва-реку. А мы дождемся сдачи дома и все у нас будет хорошо, да и сейчас не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(Аленушка,30 августа 2005,14:14) А мы дождемся сдачи дома и все у нас будет хорошо, да и сейчас не все так плохо. :alc: Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 гЙФБФБ(vvf,30 августа 2005,14:01) Могу ли я получить неустойку(компенсацию) за срыв сроков от продавшей мне квартиру фирмы? В конкретном случае я - vvf; фирма - ДСК1 и К. ??? С неустойкой пожалуй будет тяжеловато ,конкретных сроков,а вернее ДАТЫ окончания строительства ведь не указано,откуда исчислять проценты? А вот попробовать заключить допсоглашение с ДСК ,чтоб "чесались"нужно пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения