graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Любитель,29 августа 2005,13:44) Кстати, мне известны случаи, когда ключи давали раньше ГК, лишь бы народ успокоить... :cool: Так за примерами далеко ходить не надо ,в Ольгино люди уже и ремонт сделали и живут пол года без ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Dzheni,29 августа 2005,10:43) Добрый день!В моем договоре никаких сроков нет, зато есть письмо из ДСК1 и Ко от 09.07.04 о сроках переноса ГК на декабрь 2004 года. Не знаю, поможет ли это... У меня анологичная ситуация. ВОПРОС К НАШИМ ЮРИСТАМ Является ли данное письмо достаточным основанием для обращения в суд о нарушении прав потребителя (срыв сроков сдачи дома) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(graf,29 августа 2005,13:53) гЙФБФБ(Любитель,29 августа 2005,13:44]Кстати, мне известны случаи, когда ключи давали раньше ГК, лишь бы народ успокоить... :cool: Так за примерами далеко ходить не надо ,в Ольгино люди уже и ремонт сделали и живут пол года без ГК. У Главмостроя несколько домов так заселены, там город не подписывает бумаги, из-за того что ГМС не построил объекты социалки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(vvf,29 августа 2005,13:53) гЙФБФБ(Dzheni,29 августа 2005,10:43]Добрый день!В моем договоре никаких сроков нет, зато есть письмо из ДСК1 и Ко от 09.07.04 о сроках переноса ГК на декабрь 2004 года. Не знаю, поможет ли это... У меня анологичная ситуация. ВОПРОС К НАШИМ ЮРИСТАМ Является ли данное письмо достаточным основанием для обращения в суд о нарушении прав потребителя (срыв сроков сдачи дома) ? Читай тему, уже мусолилось... ПОДПИСЬ ФАКСИМИЛЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Так что наш 9-й им только лишний ге...ой,и по "времянке" похоже они уже никак не примут ГК,мы же потом будем судиться с ними :нет воды,нет тепла,лифты не работают...и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,29 августа 2005,13:59) Читай тему, уже мусолилось... ПОДПИСЬ ФАКСИМИЛЕ.... В моем письме напротив исполнительного директора стоит факсимиле, а вот напротив исполнителя (Говтва А.Ф) реальная подпись, это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 обновил шахматку, 2 новых соседа - http://olgino9.land.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Говорил сегодня с юристом. Он предлагает следующий порядок действий Исходим из того что ЖК РФ вступил в действие. В соответствии с ним в договорах должен быть срок, поэтому: 1. -пишется письмо в СК "ОТО" или кто там у нас инвестор "с цель приведения договорных отношений в соответствие с требованиями ЖКРФ просим вас заключить доп соглашение с указанием сроков строительства и т.д." Просим ответить в срок 30 дней -пишется письмо в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку с целью выявить несоответствие договорных отношений действующему законодательству 2.в случае если контора отказывается а прокуратура дает свое заключение (а она дает его со 100% гарантией в вашу пользу) то обращаемся в суд с иском о принуждении заключения доп соглашения 3.суд с 70-80% вероятностью выносит решение в нашу пользу и если все так складывается хорошо, то можно уже на основе независимой экспертизы (кстати может и суд её назначить) собственно требовать минимальныхсроков. Ну а дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 непонятно только насчет сроков и экспертизы по этому поводу. ну выяснит экспертиза что ГК реально 30 декабря, ну помучаетесь и заставите подписать доп.соглашение через суд, и что? опять же, пока суд да дело... а их юристы будут максимально затягивать дело. или вы не верите что дом сдадут в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения