Любитель Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Только что говорил с Комаровым Михаилом Михайловичем, зам.директора СК ОТО. По многим вопросам комментировать отказался, ссылаясь на то, что сейчас готовится "реальный график", а в пятницу будет "точно" написан ответ на наше письмо в соответствии с новым графиком. Михаил Михайлович признал, что у СК ОТО проблемы с финансированием благоустройства, "решаем вопрос". Прогноз по новому графику: сдача до конца года, ключи в этом году. Также он признал вину СК ОТО в просрочке старого графика. Ещё звонил в Инвестстройком: там мне не подтвердили информацию по доп.соглашению к инвест.контракту и никакой оплаты за строительство ВНС-2, РТП-2 не было... Хотя письменное разрешение СК ОТО на вход в ВНС-2 для подключения холодной воды было отправлено, а денежные вопросы "будем решать позже". Ещё раз подтверждается срок подачи электричества "по постоянке" - до конца сентября. Итак, ждём письмо от СК ОТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ??? ДА-А-А У-Ш-Ш-Ш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ну хоть год определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,29 августа 2005,13:29) ну хоть год определился в который раз ... :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,29 августа 2005,11:20) РТП так и стоит "избушка без окон и без дверей"... рядом рабочих нет... построили и забыли... Ирина, не беспокойся ворота, двери и окна с мет. жалюзями делаются на заказ(их проще подогнать к проемам, нежле наоборот). На это безусловно нужно время. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 про ключи уж как-то совсем оптимистично нас предупреждали в ДСК что после ГК где-то через 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,29 августа 2005,13:34]гЙФБФБ(Ириша,29 августа 2005,11:20]РТП так и стоит "избушка без окон и без дверей"... рядом рабочих нет... построили и забыли... Ирина, не беспокойся ворота, двери и окна с мет. жалюзями делаются на заказ(их проще подогнать к проемам, нежле наоборот). На это безусловно нужно время. :cosmos: А я и не беспокоюсь.. только по идее об этом подумать можно было и раньше... времени у них было предостаточно.. аж 3 года.... Уля с Женей в растройстве "забили" на все.... почти выбыли себе командировку в Америку на три месяца... чтоб легче было ждать... правда только зимой поедут.. ну да ладно.. теперь просто буду следить за темой и держать их в курсе... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(graf,29 августа 2005,13:38) про ключи уж как-то совсем оптимистично нас предупреждали в ДСК что после ГК где-то через 2-3 месяца всё со слов, а слова, известное дело... Так что радоваться пока рановато, просто "принять к сведению". Дождёмся письма. Кстати, мне известны случаи, когда ключи давали раньше ГК, лишь бы народ успокоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,29 августа 2005,13:39) ну да ладно.. теперь просто буду следить за темой и держать их в курсе... :cosmos: А убежища они там не попросят? так это человек на150-200!!!Щютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(graf,29 августа 2005,13:48) гЙФБФБ(Ириша,29 августа 2005,13:39]ну да ладно.. теперь просто буду следить за темой и держать их в курсе... :cosmos: А убежища они там не попросят? так это человек на150-200!!!Щютка! Врядли... это будут гастроли театра "Геликон-опера"... где они работают... (поют).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения