proud Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кстати, вчера тоже звонил в СК ОТО, меня пинннннули к (ооочень занятому сегодня) Зам .Ген. Директору Комарову, поэтому поддерживаю бесполезность звонков. За ответами нужно ехать и желательно в большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(proud,26 августа 2005,13:29) ...поддерживаю бесполезность звонков. За ответами нужно ехать и желательно в большинстве. Предлагаю в понедельник во второй половине дня, после попыток звонить, обсудить визит в СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 всем привет, я вчера вернулся из крыма. читал тему с телефона и там, но отношение к интернету несколько меняется, когда он стоит >10уе/мб =) первые мысли. сразу первое наблюдение, как только первый раз проехал мимо дома по носовихе - есть измнения, никто не заметил кабель с крыши в районе 5-й секции? куда-то в сторону "инвестстройкома". 100% это лифтовая сигнализация в ОДС протянута. это гуд. видимые изменения "так скаать"... далее. обращаясь в прокуратору гражданин не обязан знать законов о прокуратуре. а вот она обязана реагировать. и не "посыланием" на основе того что это обращение "не соответствует"... юристы наши не засланы, просто слишком они профессионально смотрят на вопросы, привыкли наверное. нам не хватает ответа СК ОТО. в понедельник буду им звонить и спрашивать, опять же, их неответ есть прямое нарушение закона и отдельный повод для обращения в прокуратуру. (читаете, да?) вобщем план действий: 1. Выяснить ответил ли нам СК ОТО или нет. 2. Пока всё, всё остальное зависит от п.1. ps обращение в суд для счастливщиков позволит отсудить у виновников 100% стоимости квартиры, но я в азартные игры не играю. и всё этим никоим образом не ускорит сдачу, а даже вполне вероятно совсем наоборот. шансы отсудить лучше чем в лоттереях, но всё равно не для меня. вот после сдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 еще свежая (или не очень) мысль: надеяться на то, что дело будет рассмотрено в суде в рамках ЗЗПП без ППВС (во загнул, сам не ожидал =) без "выходов" на этого судью просто не стоит. не ту страну назвали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,27 августа 2005,22:03) ...вернулся... Андрей, с возвращением! Никто не смотрел в выходные, сделан ли вход в ВНС-2? Или там всё без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Любитель,29 августа 2005,09:42) Никто не смотрел в выходные, сделан ли вход в ВНС-2? Или там всё без изменений? всем доброго понедельника!были в субботу возле дома никаких изменений не обнаружено а вот кобель этот от угла(по правде сказать незнаю какая это секция-сори) идет к ВНС,возле ТП изменений тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Добрый день! В моем договоре никаких сроков нет, зато есть письмо из ДСК1 и Ко от 09.07.04 о сроках переноса ГК на декабрь 2004 года. Не знаю, поможет ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 До ВНС не дошла, а вот мимо РТП и дома со стороны 4,5 секций только что проходила. РТП так и стоит "избушка без окон и без дверей"... рядом рабочих нет... построили и забыли... А вот возле 4,5 секций бульдозер песочек под окнами разравнивает... типа чтоб на клумбы было похоже... в 1 секции открыта дверь подъезда... на территории суетятся несколько рабочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(graf,29 августа 2005,09:57) а вот кобель этот от угла(по правде сказать незнаю какая это секция-сори) идет к ВНС к внс идет времянка электричества, а тот кабель про который я говорю идет с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,29 августа 2005,12:38) к внс идет времянка электричества, а тот кабель про который я говорю идет с крыши. Упс-с-с!Так высоко я и не посмотрел,все больше дела земные итересовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения