Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Хватит гадать на кофейной гуще, все это наши домыслы... вот как все-таки получить официальную информацию? а по поводу воды, может и так, а может крантик какой временный в одном месте, хрен знает.. =) попробую уточнить в выходные у охраны... (не авторитеты они, но все-таки.. ) прото нелогично получается... не сходиться многое... я на истину тоже не претендую Ульяна с Женей уехали в Венгрию, я не успела у них взять уведомления о приходе писем, хотела вам выложить чтобы звонили, конкретно ссылаясь на даты получения и № входящих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,10 июня 2005,12:15) Хватит гадать на кофейной гуще, все это наши домыслы...вот как все-таки получить официальную информацию? а по поводу воды, может и так, а может крантик какой временный в одном месте, хрен знает.. =) попробую уточнить в выходные у охраны... (не авторитеты они, но все-таки.. ) прото нелогично получается... не сходиться многое... я на истину тоже не претендую Ульяна с Женей уехали в Болгарию, я не успела у них взять уведомления о приходе писем, хотела вам выложить чтобы звонили, конкретно ссылаясь на даты получения и № входящих.. Андрей может что-нибудь узнает через третьи руки. Можно создать иннициативную группу и записаться на прием к Жиркову, там и поговорить (на мой взгляд это реальный вариант). Единственный вопрос, кто все будет организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А вот возьми и организуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,10 июня 2005,12:28) А вот возьми и организуй! Если бы я (или кто-то из родных) жили в Железке, то нивапрос! Но я живу почти в часе езды от Железки, и на работе (в Москве) занят очень (как собственно и многие). А запись на прием к мэру (если нет знакомств) дело хлопотное и занимает много времени. Возьмите меня на зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 28 июня на ул. Октябрьская, 11 (ЖРЭУ) будет запись на прием к главе города, прием там-же. Еще можно попроще попасть к его замам. Записаться можно только придя туда, естественно в рабочее время. Кто сможет записать? Я еще не спрашиваю прийти.. потом будете решать кто сможет отпроситься с работы и т.д... Секретарь 522-72-70... можно получить уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 По поводу писем, надо звонить в общий отдел по тел 522-71-06 доб. 110... сейчас там никто не берет трубку... Дозванивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 помню что кто-то из здравых еще прошлым июнем запостил, что мол народ расслабьтесь котельни -то нет. тогда это надолго. по моему этот чел уже пропал, наверно уже перепродал . просто получается что чтобы кто ни делал, пока не будет коммуникаций квартир не будет, все бесполезно и трата времени и сил. если бы инфа просто подтвердилась , то просто нужно будет еще набраться терпения и ждать... ждать... ждать... если говорите 2006, так это же скоро еще год подождать а там 2007, то есть в принципе 2 года это не так уж и много. смотрите уже этот год пролетел... смотрела новый район волгоградский- очень привлекательно, но однушки уже все ушли. я не владелец квартиры, но тоже из сопереживающих. к сожалению в силу расстояния ничего сделать просто не могу, так как живу не в москве и даже не рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 По поводу писем, надо звонить в общий отдел по тел 522-71-06 доб. 110... сейчас там никто не берет трубку...Дозванивайтесь. Действительно, не берёт никто... Насчёт сходить на приём - согласен. Но сам смогу только подойти на сам приём, организацией заняться не смогу... Вопрос: кто знает, каков срок ответа на письма (наши)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 По поводу писем, надо звонить в общий отдел по тел 522-71-06 доб. 110... сейчас там никто не берет трубку...Дозванивайтесь. Действительно, не берёт никто... Насчёт сходить на приём - согласен. Но сам смогу только подойти на сам приём, организацией заняться не смогу... Вопрос: кто знает, каков срок ответа на письма (наши)? На мое письмо по мылу губернатору МО пришел ответ, во вторник процитирую. Коротко: отписка, никаких фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 В нашей квартире 1-я, 3-й, 3-шка, устроили женскую радевалку (месяца 3 назад). Это барышни отделывающие муницыпалки. Но в целом они закончили, поэтому версия с незаконченным муниц. жильём почти не состоятельна. Мы живём в Железке, и, как вырву выходной попробую с идеей "Жирков и его избиратели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения