Ириша Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Чем раньше начать, раньше закончите. Прокуратура дело долгое и длительное, поэтому пока там дойдет до нужной инстанции как раз всамый раз будет. Насчет встречи, это конечно здорово, но придут ли они.... тем все вместе.. если только через телевизионщиков. Я конечно не спец в этих вопросах, но вроде в принципе больше чем 3 года строить не могут по новому закону, так что если и было доп. согл, вроде не страшно, но опять оговорюсь, это насколько я владею информацией и понимаю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(jackys,09 июня 2005,20:06]гЙФБФБ(алиса,09 июня 2005,13:14]В ДСК откровенно хамят(м-р Евгений Кулешов) и все валят на администрацию. Согласен. Господин Кулешов вообще неадекватный человек, на мой взгляд. Он, по-моему, себя возомнил господином великим Менеджером . От него вообще ничего не добьешься... Добавлю что к прочему, он еще и редкостный тормоз.. Для себя понял что всякие вопросы нужно решать напрямую с Сан Санычем, менеджеры вообще ничем не владеют, кроме как подшивкой договоров белыми нитками .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaK Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я - за то, что бы действовать (написать письма, обратиться в прокуратуру, привлечь ТВ), потому что как выяснилось в скорой сдаче дома никто кроме нас не заинтересован. Я так понимаю, что главная проблемма - строительство котельной, которое ещё не начиналсь и неизвестно когда начнётся, т.к. нет денег. Если писать в прокуратуру - то содержание письма будет то же, что и предыдущие? Кто конкретно будет обращаться - 1 чел или коллективно? Насчёт ТВ - у кого есть связи и как это организовать? С чего начать то.? Соседи не молчите - выскажите свое мнение. И если кто звонил в ДСК - что вам сказали по поводу нашего корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Выскажусь. Согласен с Андреем: ничего не предпринимать до начала июля, письма не дублировать. Дождемся июля, после этого определимся с дейсвиями. Также соглашусь с тем, что общаться с менеджерами бесполезно, ни хрена они не знают, проверено на практике. Кроме всего прочего, господа, которые все время кричат о действиях, вы готовы возглавить иннициативную группу и рулить процессом? Дело это хлопотное и отнимает много времени и сил. Или вы надеетесь, что крикнув в форуме "...Надо что-то делать!!!..." все сразу бросяться делать, а вы пожнете плоды? Кроме криков о действиях надо предпринимать и сами действия. Мы предприняли, написали письма, подписали их, ждем ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Звонил в СК ОТО, тому же человеку, что и в прошлый раз. Про то, что они продали свой инвест.контракт, полная ЧУШЬ, они являются заказчиками и ничего не продавали. Все коммуникации (тепло, вода, канализация) есть. Основная проблема с электричеством. Город и ОТО эту проблему решают (со стороны города никаких препятствий нет). Прогноз по ГК - сентябрь. Рассказал ему про наш сайт (он заинтересовался, записал адрес), предложил давать офиц. информацию, он обещел посмотреть на сайт и подумать. Звонить просил раз в месяц. ДСК в этом доме является соинвестором и ему принадлежит 51%. Вот моя инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А про свет, вроде была информация что как раз только он и есть по постоянной схеме? ??? И куда же они Вас подключили (вода, канализация и т.д.)? Откуда есть? даже охранник говорит, что ничего кроме света нет... что-то мне это напоминает, очередная лапша или отмазка...? Вот бы город потеребить хорошенько, по поводу официального ответа по комуникациям... И еще почему сентябрь, вроде уже июль озвучивали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,10 июня 2005,11:48) А про свет, вроде была информация что как раз только он и есть по постоянной схеме? ??? И куда же они Вас подключили (вода, канализация и т.д.)? Откуда есть? даже охранник говорит, что ничего кроме света нет... что-то мне это напоминает, очередная лапша или отмазка...? Вот бы город потеребить хорошенько, по поводу официального ответа по комуникациям... Ну охранник - это авторитет, конечно! Я за что купил, за то и продал. А уж правда или нет, не знаю. Лапша вполне возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Не авторитет, но они же всегда там - все слышат, видят и знают... И потом, свет - это единственное что мы смогли сами увидеть воотчию, подъезды горели, по времянке весь дом не включали бы. И если вода таже подключенна с канализацией, почему охрана не может ей пользоваться? В моем доме, еще отделка шла (за несколько месяцев до ГК) уже была хол. вода и канализация. Хочеться конечно им верить... но не вериться что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,10 июня 2005,11:58) Не авторитет, но они же всегда там - все слышат, видят и знают...И потом, свет - это единственное что мы смогли сами увидеть воотчию, подъезды горели, по времянке весь дом не включали бы. И если вода таже подключенна с канализацией, почему охрана не может ей пользоваться? В моем доме, еще отделка шла (за несколько месяцев до ГК) уже была хол. вода и канализация. Хочеться конечно им верить... но не вериться что-то... Охранники, еще на этапе строительства 4-5 секций неоднократно давали нам недостоверную информацию. То, что светилисб подъезды не говорит о подключении света попостоянной схеме, а охрана не может пользоваться всеми благами, например, из-за того, что перед пуском надо проверить герметичность всех систем и после этого повернуть краны в подвале (или еще где-то). Это конечно мои домыслы, не претендую на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И еще, если у нас в доме идет (или уже прошла?) отделка муницип. квартир, то где они воду-то берут? Таскают ведрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения