tcpap Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 продублирую сюда с желдор.инфо: гЙФБФБ(proud,08 июня 2005,13:48]По моим последним беседам, с подрядчиками и субподрятчиками,дом готов к сдаче, как было правильно подмечено, именно к 20-му июня. Благоустройство территории не есть проблема, проблемы: -внешнее освещение (г-н Зитиев); - и единственное, что должен был предоставить город (г-н Жирков) РТП (Районная Трансформаторная Подстанция), на которую денег не выделяется (наверное ждут, когда мы сами по 200$ скинемся). Это информация с внеочередного собрания подрядчиков от 20-го мая. гЙФБФБ(tcpap,08 июня 2005,15:27]какое внешнее освещение без сноса близстоящих бараков?и РТП стоит в 50 метрах, через дорогу, между 4 и 5. давайте всё таки на ольгино.инфо продублируем и продолжим, здесь это мало кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Простите за неосведомлённость, что Вы "Ириша", и Вы "tcpap", как самые активные Ольгинцы думаете предпринять, чтобы приблизить момент "шёпота" шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Уважаемые господа, прочитала ваше веселое общение на тему 20-го июня (типа ГК). Я лично в шоке: в Товариществе ДСК-1 отвечают, что ГК намечена на сентябрь-декабрь. А знающие люди говорят, что затягивать ГК они могут до бесконечности и 2006 - не предел. Якобы ДСК-1 должен проплатить какие-то, уж не знаю какие, платежи городу в размере 15% от стоимости дома. И, кроме того СК ОТО продал свою долю в этом доме примерно в июле 2004 и сейчас никакого отношения к нему не имеет. Что делать????? Хотела привлечь к написанию кляузных писем собратьев по несчастью, но насколько я поняла вы это уже давно это сделали и результат "0". Может напишем еще и в прокуратуру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Это понятно, что проблема одна-новый глава города, все откаты были уплачены "бывшей". Но в одном уверен, очень даже пора активизировать инициативную группу, писать, кричать и вопеть. Иначе "большой хозяин" (пока ещё голодный) будет продвигать только свои проекты. "СКОПА-ЖЕЛДОР"- будущий девиз наших пионеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Кстати по поводу прокуратуры, "ЗА" четырьмя лапами. Пишите, будем встречаться и решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(proud,08 июня 2005,19:21) Простите за неосведомлённость, что Вы "Ириша", и Вы "tcpap", как самые активные Ольгинцы думаете предпринять, чтобы приблизить момент "шёпота" шампанского? Иван Вячеславович, если не в кавычках, то я Андрей. ну а Ириша, она Ириша и есть. Только она из соседнего дома, 4-й корпус, заселилась уже, а в нашей теме за подругу "переживает". предпринять-то предприняли, срок ответа на официальные письма еще не вышел, насколько я знаю. вот только написали не всем, у меня апатия и депрессия была, не стал в процессе участвовать, а надо было и вправду еще в прокуратуру Железки писать, ну и в СК ОТО обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(proud,08 июня 2005,20:22) Кстати по поводу прокуратуры, "ЗА" четырьмя лапами.Пишите, будем встречаться и решать. в "шахматках" не желаете прописаться? полезное дело, помогает хоть в какой-то степени контролировать двойные продажы, а так же находить непосредственных соседей. пишите координаты по ЛС или на olgino9 собак land точкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(kopi,08 июня 2005,19:48]Я лично в шоке: в Товариществе ДСК-1 отвечают, что ГК намечена на сентябрь-декабрь. А знающие люди говорят, что затягивать ГК они могут до бесконечности и 2006 - не предел. Якобы ДСК-1 должен проплатить какие-то, уж не знаю какие, платежи городу в размере 15% от стоимости дома. И, кроме того СК ОТО продал свою долю в этом доме примерно в июле 2004 и сейчас никакого отношения к нему не имеет. Здравствуйте уважаемый (-ая)! На протяжении уже 318-ти страниц время от времени появляются люди, пишущие 1-2 сообщения и пропадающие, не отвечая на наши вопросы в духе "откуда дровишки". Никто я думаю уже не удивится, если и Вы таким же образом пропадёте. Поясните, "откуда дровишки"? Особенно про 15% и продажу доли СК ОТО (угу, инвестиционный контракт с городской администрацией продали, хотя я конечно не юрист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(proud,08 июня 2005,19:21]Простите за неосведомлённость, что Вы "Ириша", и Вы "tcpap", как самые активные Ольгинцы думаете предпринять, чтобы приблизить момент "шёпота" шампанского? А почему кто-то, что-то должен предпринимать за Вас? Я так понимаю Вы тоже будущий жилец данного дома, вот и проинициируйте пожалуйста! Как говориться ВЕЛКОМ! Могу поделиться алгоритмом шагов: 1. Определиться куда надо писать. 2. Выяснить на чье имя надо писать. 3. Выяснить координаты. 4. Собственно написать письмо. 5. Выложить на сайт и обсудить с соседями письмо. 6. Назначить две встречи для сбора подписей (в Москве и в Жел-ке). 7. Определиться какой обратный адрес указывать на письме. 8. Отправить. 9. Ждать.... Образцы писем, пусть и не очень удачные есть, если полистать назад. Я думаю будущие соседи, как и Вы сами оценят Ваш вклад в разрешении данной ситуции. А кричать караул и махать руками, думаю может каждый. P:S после вышеперечисленного с удовольствием выпью с Вами шампанского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(kopi,08 июня 2005,19:48) Уважаемые господа, прочитала ваше веселое общение на тему 20-го июня (типа ГК). Я лично в шоке: в Товариществе ДСК-1 отвечают, что ГК намечена на сентябрь-декабрь. А знающие люди говорят, что затягивать ГК они могут до бесконечности и 2006 - не предел. Якобы ДСК-1 должен проплатить какие-то, уж не знаю какие, платежи городу в размере 15% от стоимости дома. И, кроме того СК ОТО продал свою долю в этом доме примерно в июле 2004 и сейчас никакого отношения к нему не имеет. Что делать????? Хотела привлечь к написанию кляузных писем собратьев по несчастью, но насколько я поняла вы это уже давно это сделали и результат "0". Может напишем еще и в прокуратуру??? Могу продублировать вышесказанное proud и Вам, попутно действительно поинтерисовавшись источниками данных, т.к. "Точной информации" здесь было уже много и не вся была правдоподобной. И еще, чтож Вы так расстраиваетесь, по новому жилищному кодексу, больше 3-х лет все-равно не затянут, невыгодно это, сейчас за это ай-яй делают. Для написания писем в прокуратуру уже юрист нужен, там свободная форма не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения