Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ага, и правительство мск объявило о продлении желтой ветки метро. После станции Суздальская в новокосино будут построены еще несколько: Архангельская-Пехорская-Ольгинская-Саввинская После этой новости, ты наверное сразу перестал раздумывать и принял волевое решение в пользу Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Нет, я решил поселиться на таганке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Нет, я решил поселиться на таганке Круто, типа я Москвич и буду жить в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ... в десятикомнатной квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 С зимним садом и басейном надеюсь... без этого никак нельзя в жизни обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ага и вертолетной площадкой на крыше сегодня прислали из америки уведомление, что там како-то дальний родственник помер, брат сестры жены бабушки, наследство типа я пока верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ага и вертолетной площадкой на крыше сегодня прислали из америки уведомление, что там како-то дальний родственник помер, брат сестры жены бабушки, наследство типа я пока верю Как говорят у нас в Одессе, Что б я так жил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Бог велел делиться... может и нам подкинешь хотя-бы на хорошую сантихнику... слышали, в арабских эмиратах есть гостиница по 100 тыс. баксов в сутки, с унитазом из чистого золота... (это действительно правда, без шуток), так вот я такой-же хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 осуществляю поставки ГЗМ большими партиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ГЗМ -???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения