josefs Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Пока счет 2:1 в пользу сдачи дома..будут еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Болгарин: Спасибо за первоапрельскую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что дамы и господа хочу вас порадовать-счастье настало.) Звонил в ДСК, сказали дом сдан, ключи будут выданы через месяц. А за это время они доделалют мелкие недоделки.. Надеюсь, не шутишь?!? Грешно так шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Болгарин:Спасибо за первоапрельскую шутку. Как говорят у нас в одессе, с днем юмора вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что дамы и господа хочу вас порадовать-счастье настало.) Звонил в ДСК, сказали дом сдан, ключи будут выданы через месяц. А за это время они доделалют мелкие недоделки.. Надеюсь, не шутишь?!? Грешно так шутить... Сегодня можно и надеюсь никого не обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну что дамы и господа хочу вас порадовать-счастье настало.) Звонил в ДСК, сказали дом сдан, ключи будут выданы через месяц. А за это время они доделалют мелкие недоделки.. Ага, а еще через два месяца будет продавать места в подземном гараже нашего дома - на самом деле у нас серия П-44Т-ПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ага, и правительство мск объявило о продлении желтой ветки метро. После станции Суздальская в новокосино будут построены еще несколько: Архангельская-Пехорская-Ольгинская-Саввинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ага, и правительство мск объявило о продлении желтой ветки метро. После станции Суздальская в новокосино будут построены еще несколько: Архангельская-Пехорская-Ольгинская-Саввинская Вот здесь народ юмор понимает, а на меня все наехали за тему "Создание нового ТСЖ Ольгино"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ириша переселяйся в 9-й корпус да и к подруге ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо, да итак близко. через дорогу... а по духу еще ближе... Народ пошел, все замороченные... хотя загадки вроде отгадывали... а подруга ко мне вчера заходила, с бутылкой вина, после звонка в ДСК расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения