artem2510 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Позвонил Маркову, он попросил позвонить ему или Барсукову завтра в 10-30 - 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне кажется, нам полощут мозги очередной раз, заморачивая очередными "проблемами". Как сказал Фиронов Эдуард Анатольевич (энергетик Инвестстройком), у них нет готовности по электрике и на этой неделе скорее всего не будет (из за ее короткости), будет на следующей. Также, вроде нет готовности включить электрику по постоянке у СК ОТО. Вот и очередная затяжка. Впрочем, он очень убежденно говорит, что отсутствие электрики - это не проблема для проведения ГП. Как раз таки отсутствие справок по электричке и водоснабжению являются законным основанием в администрации в переносе сроков для проведения ГП. А подковёрным основанием в задержке ГП, являются "тяжёлые" взаимоотношения между СК ОТО и администрацией, т.е. отсутствие таковых ВАСЬ-ВАСЬ... У каждого свои интересы есть в том числе и у администрации... А Инвестстройком должен быть посредником между администрацией и СК ОТО, а Дзиитев такую функцию не выполняет по словам СК ОТО, он играет на стороне администрации, т.к. им дальше жить и работать деля деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Звонил Киселеву, он сегодня разговаривал с Чернухой. Ситуация такой же и остается: СК ОТО будут готовы предъявить готовые коммуникации не ранее чем через 2 недели. Барсуков бросил трубку "позвоните позже", Маркова нет. Плохо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Звонил Киселеву, он сегодня разговаривал с Чернухой. Ситуация такой же и остается: СК ОТО будут готовы предъявить готовые коммуникации не ранее чем через 2 недели.Барсуков бросил трубку "позвоните позже", Маркова нет. Плохо все. Питерскому звонил? Надо активизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не было времени написать. Говорил с Барсуковым, он опять утверждает что не просил отсрочки ГП. Видимо, администрация сама решила сделать эту отсрочку. Видимо, прикрывая недоделки Инвестстройкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Игорь, а что про ГП говорит Барсуков? Когда? Почему? Может не повторять ему этот вопрос про отсрочку, если он от него бросает трубку? Нам ведь главное ГП, а не путаница про отсрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,21 февраля 2006,14:45) Игорь, а что про ГП говорит Барсуков? Когда? Почему? Через неделю-две, конкретное решение примут в администрации (по согласованию с Инвестстройкомом, видимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,21 февраля 2006,14:56]гЙФБФБ(IRIS,21 февраля 2006,14:45]Игорь, а что про ГП говорит Барсуков? Когда? Почему? Через неделю-две, конкретное решение примут в администрации (по согласованию с Инвестстройкомом, видимо). Я писал вчера, что воду "мутит" Инвестстройком- Дзиитев, от него и бодяга пошла. И администрация решит только в том случае, если Дзиитев включит электричество, я думаю нужно нашим юристам подумать и написать нам всем письмецо на Дэиитева с копией в прокуратуру... с предьявами о сроках исполнения. НЕ ЗРЯ РЕБЯТА, Я ВАМ СКАЖУ (молчал, думал всё сложится более гладко) мне агенства, через которые Дзиитев продавал свои квартиры говорят сроки сдачи госкомиссии- АПРЕЛЬ МЕСЯЦ, как они отвечают, им так сказали в Инвестстройкоме. Я занимаюсь продажей своей по нужной мне цене и с агентствами многими сталкиваюсь, так что поверьте моим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(persistent,21 февраля 2006,15:19) Я писал вчера, что воду "мутит" Инвестстройком- Дзиитев, от него и бодяга пошла. И администрация решит только в том случае, если Дзиитев включит электричество, я думаю нужно нашим юристам подумать и написать нам всем письмецо на Дэиитева с копией в прокуратуру... с предьявами о сроках исполнения. Вот именно, предлагаю тиснуть письмецо в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(persistent,21 февраля 2006,15:19) гЙФБФБ(Любитель,21 февраля 2006,14:56]гЙФБФБ(IRIS,21 февраля 2006,14:45]Игорь, а что про ГП говорит Барсуков? Когда? Почему? Через неделю-две, конкретное решение примут в администрации (по согласованию с Инвестстройкомом, видимо). Я писал вчера, что воду "мутит" Инвестстройком- Дзиитев, от него и бодяга пошла. И администрация решит только в том случае, если Дзиитев включит электричество, я думаю нужно нашим юристам подумать и написать нам всем письмецо на Дэиитева с копией в прокуратуру... с предьявами о сроках исполнения. НЕ ЗРЯ РЕБЯТА, Я ВАМ СКАЖУ (молчал, думал всё сложится более гладко) мне агенства, через которые Дзиитев продавал свои квартиры говорят сроки сдачи госкомиссии- АПРЕЛЬ МЕСЯЦ, как они отвечают, им так сказали в Инвестстройкоме. Я занимаюсь продажей своей по нужной мне цене и с агентствами многими сталкиваюсь, так что поверьте моим словам. Это если ГК в апреле, то ключи только в июне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения