biocide Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну да, нужна именно кобрендинговая карта Аэрофлота, а почему тогда не Visa Classic Aeroflot за 900 руб + VisaGold от БинБанк за 0 руб. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 или даже платинум от тинькоффа. кто-нибудь у нас вообще пользовался преимуществом голда или платинума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а почему тогда не Visa Classic Aeroflot за 900 руб + VisaGold от БинБанк за 0 руб. ? Visa Classic Aeroflot никакая: - нет ни рубля овердрафта, т.е.сколько положил столько и снял. - нет смс-оповещения об операциях, вернее эта услуа идет плюсом к этим 900 рублям ( вроде как 50 руб./месяц) - нет грейс-периода - нет начисления процентов на остаток собственных средств С карты VisaGold от БинБанк бонусные мили программы Аэрофлот-бонус не начисляют или даже платинум от тинькоффа.кто-нибудь у нас вообще пользовался преимуществом голда или платинума? Преимущества в наборе услуг которые предоставляются по карте в базовом наборе, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так в сбере за "аэрофлотскую" сколько надо платить за неё ? Обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Без ложки дёгтя, всё же, не обошлось При получении карточки внес на неё 600 рублей, чтобы сразу списали годовое обслуживание. Они его списали, а 600 руб. на счет не внесли. Меня это очень нервировало, потому как учет финансов веду Это не мой глюк, заказывал в Сбербанке-онлайн распечатку по счету, тщательно проверял Несколько раз порывался в отделении "разобраться", но отталкивали дикие очереди из пенсионеров, которые стоят там похоже просто от нечего делать ("вы мне пенсию в сберкнижке пропечатайте"). Один раз всё же ломанулся прямо в кассу, там меня ещё и дураком выставили - "вот же списание я у вас вижу, всё ок". Чего делать? Проверять на практике изменения в менеджменте Отправил запрос на сайте, в разделе "Сбербанк против коррупции": http://sbrf.ru/ru/corruption/ Помогло! Зачисление появилось, нужной датой. Во как. Не всё так просто! Никакого зачисления тогда не появилось, ошибся. Ходил ещё раз разбираться, девушке показал что на карточном счету одна сумма а на расчетном другая - нифига, она ничего не смогла сделать Решил в жалобную книгу в отделении написать. На этот раз, действительно помогло! Вот строчка из отчета: VISA CLASSIC 29ИЮН 25МАР10 975783 ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА RUR 600.00 600.00CRКруто? Пополнил 29 июня 2009 года, провели 25 марта. А сколько я им нервов потрепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну ты и принципиальный чел. Зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сбер и почта рф - две конторки, пользоваться которыми не хочется, а деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сбер и почта рф - две конторки, пользоваться которыми не хочется, а деваться некуда. Нет, ну кое-что меняется. Например, отменили обеденный перерыв. Я заодно писал жалобу на то что банкомат не работаем месяцами - по почте прислали ответ, мол починили. На самом деле - работает пока. Ответ был смешной: "банкомат не работал с 20 декабря по такое-то марта, мы пытались ремонтировать но не смогли. Сайчас всё устранено, приносим извинения и т.п.."... Реально с Сбере напрягают только пенсионеры, которым живого общения не хватает и которые карточкам не доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Реально с Сбере напрягают только пенсионеры, которым живого общения не хватает и которые карточкам не доверяют. постепенно заставят их всех на карточки перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Когда не работал прием денег в банкомате в подмосковье - позвонил по телефону в Балашиху, через день отремонтировали. Но я решил сбрасывать деньги на тиньковскую. А сберовская будет простой обналичкой. По банк-клиенту полностью перешел на банк Авангард - возможностей дофига. Комиссия просто слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.