rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Руслан, Алексей И митинговать будем 14 декабря или побалоболили на форуме, пожаловались на жизнь и усе? Я про обращение к движению Наш город Железнодорожный для согласования митинга? Не знаю с чего ты взял Андрей что кто-то тебе будет митинг организовывать.Я за листовки плюс народный сход, без всякого уведомления. Ну вышлем по электронке им, чисто для информации. Листовку готов завтра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Головкина ушли, может и Жиркову недолго осталось, кто знает. Хотя он хитрый...зависит, как он "жил" с Громовым, если на личном деле стоит буква"Г", то скорей всего, "уйдёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 предлагаю устроить массовый флешмоб "НЕ ХОТИМ РЫНОК - ХОТИМ БИБЛИОТЕКУ", сделать ролик для ютуба и лайфньюс, раскрутить. будет весело и со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю с чего ты взял Андрей что кто-то тебе будет митинг организовывать. Я за листовки плюс народный сход, без всякого уведомления. Ну вышлем по электронке им, чисто для информации. Листовку готов завтра сделать. Руслан, а если полиция подъедет и попросит всех разойтись, ты что будешь говорить людям. К тому же без митинга - не будет телевидения, а это уже пофиг ж. Без обид, но мне кажется ты опять не придёшь... За листовку спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я скажу людям что по конституции мы имеем право собираться мирно, без разрешения. Делай конечно как хочешь. И да я могу не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я скажу людям что по конституции мы имеем право собираться мирно, без разрешения. Делай конечно как хочешь. И да я могу не прийти. Я советуюсь и моё мнение тут не самое важное. Дык я понимаю, что у тебя могут появиться срочные и неожиданные дела. все понимаю... предлагаю устроить массовый флешмоб "НЕ ХОТИМ РЫНОК - ХОТИМ БИБЛИОТЕКУ", сделать ролик для ютуба и лайфньюс, раскрутить. будет весело и со смыслом Может все же ФОК, а не библиотека. Так больше людей поддержит, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой совет, делать самому что можешь, не надеясь на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я советуюсь и моё мнение тут не самое важное. Дык я понимаю, что у тебя могут появиться срочные и неожиданные дела. все понимаю... Может все же ФОК, а не библиотека. Так больше людей поддержит, имхо... это не принципиально. НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ТОЛПУ АЗИАТОВ - ХОТИМ ВИДЕТЬ БИБЛИОТЕКАРШУ В ОЧКАХ (фото из плейбоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой совет, делать самому что можешь, не надеясь на других. Но здесь же общая проблема, как ее можно решать не надеясь на других? А вдруг другие даже не придут? Или придет только одна очкастая библиотекарша бороться за свое рабочее место. Однозначно согласна с тем, что инициативу и ответственность кто-то должен взять на себя. Пусть это будет народный сход, но пока не поняла, с кем там будет диалог? С забором? Кто предложит какие-то тезисы? Иначе будет один шум. Наверно, надо подготовить какой то лист для сбора подписей, чтобы в дальнейшем передать его в администрацию, застройщику, губернатору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой совет, делать самому что можешь, не надеясь на других. Я именно так и стараюсь, хочешь сделать хорошо - сделай сам, но все же командная работа даёт большие результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.