andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну давайте вообще всё в кашу свалим. Народное вече ничего не решает. Решают заявления, жалобы и митинги. Дык какая каша, нет незаконной застройке микрорайона, основное это строительство рынка, если спросят, что ещё не нравится, можно дополнить как пожелан Кстати, телевидения нерадивые чиновники, как огня боятся!!! Тебе ответ из области ещё не пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребята, вы, конечно, большие молодцы, что как-то боритесь. Я с удовольствием присоединюсь к пикету за то. чтобы наш район оставался спальным, для жизни. а не превращался в рынок, но насколько все это законно? В законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» есть статья 7, которая регламентирует процедуру согласования массовых мероприятий. В ней есть примечание: за исключением одиночного пикетирования. И все, больше никаких критериев и параметров, никаких расстояний не указано. ... с учетом российского правоприменения дело обстоит так: если в зоне видимости кто-то еще стоит с аналогичной акцией, это уже не считается одиночным пикетированием, и для этого необходимо разрешение. http://newslab.ru/article/326979 Может, уведомить администрацию в законном порядке о готовящемся митинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Опыт большой у Rus- лана есть, в общении с администрацией... Руслан не сварганишь уведомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не надо митинг устраивать, у нас будет народный сход. Не будет же плакатов и прочего. Но можно и уведомить, дату точно определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не надо митинг устраивать, у нас будет народный сход. Не будет же плакатов и прочего. Без плакатов, тогда смысл телевидение приглашать. На сход они не приедут, пикет им интересней... Кстати, я почитал про митинг, организатором может быть общественное движение. Может как раз "Наш город Железнодорожный" попросить ?Насчет даты, думаю 14 декабря, самое то..., куда дальше то тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дорогу у Атака , планируется перекрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дорогу у Атака , планируется перекрывать? Зачем перекрывать, смоделировать что будет после постройки такого объекта, притягивающего большое количество народа на такие узкие улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дорогу у Атака , планируется перекрывать? Думаю заблокировать все входы и выходы к Граничной 11))(joke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Думаю заблокировать все входы и выходы к Граничной 11))(joke) хорошая мысль - я за.... посплю спокойно без звуков авто.под окнами Для порядка и джихадтаксёров отпи..... пресаните))))) Душевный репортаж на ТВ получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Для порядка и джихадтаксёров отпи..... пресаните))))) Душевный репортаж на ТВ получится... Ну это, мы же пацифисты, а не скинхеды! Ты их там давай сверху снарядами(полиэтиленовый мешок с водой) забрасывай, если сильно шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.