Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если митинг в выходной, то я приду. С открытием рынка в наших дворах и за домами вообще машину не поставить будет. В субботу, я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 То есть с санитарией на рынке в Эдельвейсе всё благополучно? Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а текст листовки уже есть? (могу помочь с распечаткой). Во. Это уже хорошо. Текста пока нет. На работе завал, ничего не успеваю. Сегодня-завтра постараюсь сделать. Если есть желание можете сами попробовать или тормошите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И я постараюсь прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо уже сходку наметили?! Чё делать будете? Может 14го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может среди форумчан есть рекламщики и смогут плакаты напечатать? Я против рынка и засилия лиц неславянской внешности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Думаю 14-ого нормально будет! Может Наталью Осипову попросить поучаствовать, она бы и телевидение пригласила, имхо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Думаю 14-ого нормально будет! Может Наталью Осипову попросить поучаствовать, она бы и телевидение пригласила, имхо...? +1 нужен ответ от стройнадзора, чтобы понимать против чего бороться (митинговать), а то это все будет выглядеть мягко говоря не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Разговаривал я только что с Наталье Осиповой. Она готова присоединиться к нашему пикету и пригласит телевидение. Только ей нужно точно сроки и уверенность, что люди придут, примерное число пикетчиков. Также она предложила задействовать движение "Наш город Железнодорожный". Тоесть подъедет и Удальцов. Она заметила, что огороженная территория, то что рядом с благоустроенной прогулочной зоной в Ольгино, это очередной торговый комплекс, между тем можно было бы дальше зону отдыха продлить... Этот вопрос тоже можно поднять на народном сходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну давайте вообще всё в кашу свалим. Народное вече ничего не решает. Решают заявления, жалобы и митинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.