balazor Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так реально кто знает, что будет? Рынок рынку рознь - можно и чистый делать. Лучше чем пустырь с болотом. Может задать вопрос депутатам на желдор.инфо - там они отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот на митинге и спросим. если по-хорошему не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вроде Жирков то сказал в прямом эфире на Электроне,это будет колхозный рынок как в Эдельвейсе возле станции только намного новее,чтобы санитария была на уровне и т.д. как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вроде Жирков то сказал в прямом эфире на Электроне,это будет колхозный рынок как в Эдельвейсе возле станции только намного новее,чтобы санитария была на уровне и т.д. как то так))) То есть с санитарией на рынке в Эдельвейсе всё благополучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 короче это будет железкинская "овощебаза в бирелеве". ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну вот реально в чем выгода для города от организации таких площадок кроме как занос нала ежемесячный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А есть уже готовый текст правильного заявления? Я уже давно веду переписку. Выкладывал тут некоторые ответы. 1. Сначала написал в администрацию - ответили, что разрешения на строительство нет, что планируется торгово-рыночный комплекс. 2. Написал в прокуратуру жалобу на действия администрации, прокуратура поручила разобраться Стройнадзору. 3. Стройнадзор области сделал запрос в администрацию чего строят. Администрация чего-то ответила опять не по существу. Стройнадзор направил повторно запрос чего строят (подробные хар-ки объекта). Сейчас на этой стадии находимся. Если не упадёт метеорит то в ближайшие дни я отнесу в прокуратуру ещё одну жалобу на то, что администрация не отвечает стройнадзору и затягивает сроки рассмотрения вопроса. Так что я предлагаю так: 1. В ближайшие дни сделать информационную листовку о том, что планируется рынок, 40-70шт., расклеить. 2. 6 декабря должен придти ответ из Стройнадзора, обмозгуем и 3. 14 декабря в субботу можно митинг, если есть желающие. Будет чего показать - принесу копию всей переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 "Булочную" уже построили ((( аромат от пекарни на всю округу. Для тех кто не помнит, что было задумано и каких размеров Так и здесь будет - будут строить спорткомплекс(например, - и все только за) , а после возведения здания перепрофилируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 если митинг в выходной, то я приду. С открытием рынка в наших дворах и за домами вообще машину не поставить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже давно веду переписку. Выкладывал тут некоторые ответы. 1. Сначала написал в администрацию - ответили, что разрешения на строительство нет, что планируется торгово-рыночный комплекс. 2. Написал в прокуратуру жалобу на действия администрации, прокуратура поручила разобраться Стройнадзору. 3. Стройнадзор области сделал запрос в администрацию чего строят. Администрация чего-то ответила опять не по существу. Стройнадзор направил повторно запрос чего строят (подробные хар-ки объекта). Сейчас на этой стадии находимся. Если не упадёт метеорит то в ближайшие дни я отнесу в прокуратуру ещё одну жалобу на то, что администрация не отвечает стройнадзору и затягивает сроки рассмотрения вопроса. Так что я предлагаю так: 1. В ближайшие дни сделать информационную листовку о том, что планируется рынок, 40-70шт., расклеить. 2. 6 декабря должен придти ответ из Стройнадзора, обмозгуем и 3. 14 декабря в субботу можно митинг, если есть желающие. Будет чего показать - принесу копию всей переписки. а текст листовки уже есть? (могу помочь с распечаткой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.