Перейти к содержанию

Начинается застройка пустыря за домами 22 и 28?

Nadezhhda

Рекомендуемые сообщения

так реально кто знает, что будет? Рынок рынку рознь - можно и чистый делать. Лучше чем пустырь с болотом.

Может задать вопрос депутатам на желдор.инфо - там они отвечают.

Ну вроде Жирков то сказал в прямом эфире на Электроне,это будет колхозный рынок как в Эдельвейсе возле станции только намного новее,чтобы санитария была на уровне и т.д. как то так)))

Ну вроде Жирков то сказал в прямом эфире на Электроне,это будет колхозный рынок как в Эдельвейсе возле станции только намного новее,чтобы санитария была на уровне и т.д. как то так)))

То есть с санитарией на рынке в Эдельвейсе всё благополучно?

А есть уже готовый текст правильного заявления? 

Я уже давно веду переписку. Выкладывал тут некоторые ответы.

1. Сначала написал в администрацию - ответили, что разрешения на строительство нет, что планируется торгово-рыночный комплекс.

2. Написал в прокуратуру жалобу на действия администрации, прокуратура поручила разобраться Стройнадзору.

3. Стройнадзор области сделал запрос в администрацию чего строят. Администрация чего-то ответила опять не по существу. Стройнадзор направил повторно запрос чего строят (подробные хар-ки объекта).

Сейчас на этой стадии находимся.

Если не упадёт метеорит то в ближайшие дни я отнесу в прокуратуру ещё одну жалобу на то, что администрация не отвечает стройнадзору и затягивает сроки рассмотрения вопроса.

Так что я предлагаю так:

1. В ближайшие дни сделать информационную листовку о том, что планируется рынок, 40-70шт., расклеить.

2. 6 декабря должен придти ответ из Стройнадзора, обмозгуем и

3. 14 декабря в субботу можно митинг, если есть желающие. Будет чего показать - принесу копию всей переписки.

"Булочную" уже построили ((( аромат от пекарни на всю округу.

Для тех кто не помнит, что было задумано и каких размеров

post-7498-0-17963900-1385410775_thumb.jp

Так и здесь будет - будут строить спорткомплекс(например, - и все только за) , а после возведения здания перепрофилируют.

Я уже давно веду переписку. Выкладывал тут некоторые ответы.

1. Сначала написал в администрацию - ответили, что разрешения на строительство нет, что планируется торгово-рыночный комплекс.

2. Написал в прокуратуру жалобу на действия администрации, прокуратура поручила разобраться Стройнадзору.

3. Стройнадзор области сделал запрос в администрацию чего строят. Администрация чего-то ответила опять не по существу. Стройнадзор направил повторно запрос чего строят (подробные хар-ки объекта).

Сейчас на этой стадии находимся.

Если не упадёт метеорит то в ближайшие дни я отнесу в прокуратуру ещё одну жалобу на то, что администрация не отвечает стройнадзору и затягивает сроки рассмотрения вопроса.

Так что я предлагаю так:

1. В ближайшие дни сделать информационную листовку о том, что планируется рынок, 40-70шт., расклеить.

2. 6 декабря должен придти ответ из Стройнадзора, обмозгуем и

3. 14 декабря в субботу можно митинг, если есть желающие. Будет чего показать - принесу копию всей переписки.

а текст листовки уже есть? (могу помочь с распечаткой).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...