cityman37 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Этого ещё не хватало. Ага, пожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И будут хачипури кругом, по-моему здесь и так все можно купить. Я за 3 года тока дешевый одеколон не смог найти, остальное все есть. Опять же можно раз в месяцок в ашан заскочить, что в Карачарово. Так что рынок нах не нужен, лучше бы парковка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 . Я за 3 года тока дешевый одеколон не смог найти, остальное все есть. А мне вот в пятницу, пришлось за шнурками, стоимостью 80руб., ехать на станцию(((((((((( Итого шнурки потяжелели в цене, до 140руб. И таких ситуаций навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Doom, в подвале Атака (в магазине) наверно можно было найти, там такого барахла много и дешего все. А одеколон как раньше был, типа Шипра видела в самом Атаке наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Перспектива срача под окном и наплыва гастеров и вообще народа не радует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А одеколон как раньше был, типа Шипра видела в самом Атаке наверху До шипра я пока не дошел от 300 руб. покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 До шипра я пока не дошел от 300 руб. покупаю То что в подвале "дядя Ашот"набодяжил? Вот: «Шипр» - это классика, а классика вечно будет в моде. Приятные цветочные ноты всегда будут актуальны. А Вы всегда будете на высоте с «Шипром» от «Новой Зари». http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&path=27_40&product_id=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То что в подвале "дядя Ашот"набодяжил? Вот: «Шипр» - это классика, а классика вечно будет в моде. Приятные цветочные ноты всегда будут актуальны. А Вы всегда будете на высоте с «Шипром» от «Новой Зари». http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&path=27_40&product_id=56 Почти, только не Ашот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Рынок будет не раньше, чем дорога новая, или ещё что-то такое... Потому что щас на таком месте рынок не выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ольгино спорткомплекса нормального не хватает, какое там замечательное место было бы! А тут рынок. Ну да, Выхино то сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.