Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прошу прощения, каталог видела, а до последней картинки с прайсом не долистала Примите, пожалуйста, заказ: Крем дневной для сухой и нормальной кожи 1шт. 240р Бальзам для рук 1шт. 310р Вуаль для волос укрепляющая 1 шт. 300р Скраб для сухой кожи 1шт. 120р. ок, дополнительно сообщу,когда поеду. цены последнее время давно не менялись, но в принципе возможно подорожание на самой фабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лиля, мой заказик 1.Крем против морщин дневной 2.Тоник косметический для сухой и нормальной кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лиля, мой заказик 1.Крем против морщин дневной 2.Тоник косметический для сухой и нормальной кожи ок. поеду в субб или во вторник заказы еще принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день. Вот сижу в раздумьях, что брать. В прошлый раз заказывала Антонину и для проблемной кожи. Теперь выбор между Антониной, дневной против морщин и ночной против морщин. Девчонки, кто брал против морщин, напишите отзыв. Отзыв Лили я читала, хочется других послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в начале темы,по-моему, были отзывы. я сейчас "подсела" на ночной для сухой и норм кожи. оч нравится! мне кажется для лета-лучший вариант,легкий очень и хорошо увлажняет. я сейчас пользую только молочко для умывания,крем для век и этот ночной-всем довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может тогда только дневной против морщин взять, он ведь легкий? думаю, если я им на ночь намажусь, ничего страшного не произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может тогда только дневной против морщин взять, он ведь легкий? думаю, если я им на ночь намажусь, ничего страшного не произойдет? да, дневной легкий.конечно, не произойдет. я антониной тдаже на ночь иногда пользуюсь,когда ничего громоздкого не хочется на лицо,т.е. оринтируюсь всегда по олщущениям я еду в среду(до этого забыла, что вторн выходн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день Лиля. Если успела, то мне дневной против морщин - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки, заказы привезла. Напишите в ЛС,кто заберет у меня на юбил, а кому подвезти в ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я получается пролетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.