Jump to content

косметика на основе трав и пиявок


Recommended Posts

Так случилось, что я периодически езжу на ферму по выращиванию пиявок, там же продается отличная косметика на основе трав и пиявочного фермента, сама её использую и очень довольна. Обычно всегда все знакомые заказывают много чего, поэтому решила поставить доставку на поток :) .

Условия:заказ пишем в теме, мне в ЛС телефон, за доставку каждого заказа до Железнодорожного беру 250 руб(доставка до квартиры 400 руб), сама продукция по цене производителя.Вопрос предоплаты обсуждается индивидуально. Большей частью покупаю на свои.

 

прайс:
 

2fe13cee53bdt.jpg

 

это без уменьшения

 

c1965aeb5850t.jpg


Сама брала ночной крем возрастной и для кожи , страдающей от недостатка влаги, гель для век, антицеллюлитную серию и вуаль для волос. В принципе очень довольна, особенно кремами.

Link to comment
Share on other sites

отличная косметика на основе трав и пиявочного фермента, сама её использую и очень довольна.

Я! :) заказала несколько средств.

К сожалению, одного средства не было в наличии, еще одно я не открывала, т.к. оно маме в подарок, так что хочу поделиться впечатлениями об одном средстве, которое я попробовала - крем для рук.

http://www.pijavki.net/product/krem-ruk/

Начну с минусов, т.к. минус всего один и то - строго субъективный. Запах у крема - на любителя, по мне - очень сладковат, и довольно сильный. Но опять же - давала нюхать другим - им нравится. Просто я не сторонница сладких и сильных запахов. Но и он выветривается меньше, чем за час.

Ну а теперь плюсы.

Во-первых, на этой фабрике действительно дешевле, крем там стоил 250 руб ( а крем для мамы - 500 руб вместо 600 р.).

Во-вторых, крема нужно очень немного.

В-третьих, текстура крема нежная, нежирная, легко впитывается.

В-четвертых, очень понравился эффект от крема - помимо увлажнения, руки стали выглядеть более гладкими - как бы моложе что ли.

После нанесения крема я вечером еще неоднократно мочила руки - мыла посуду, протирала цветы, но руки все равно оставались увлажненными.

Ну, это первое впечатление, и надеюсь, оно не разочарует в будущем.

Вобщем, крем рекомендую.

По поводу маминого крема отпишусь на выхах или в ПН.

P.S. Люди, кто еще заказывал, откликнитесь, напишите о впечатлениях.

Link to comment
Share on other sites

Собираюсь в следующий раз за пиявками примерно через месяц, но если на косметику наберется заказов, съезжу раньше.

Как уже писала, пользовалась вуалью для волос, использовала её в комплексной терапии выпадения вылос, сейчас всё ок.

Крем ночной для возрастной кожи с очень хорошим эффектом увлажнения, тоже очень нравится по тем же причинам, которые озвучила Джул, нежирный и легкий, быстро впитывается, ну и цена достаточно привлекательная.

Гель для век тоже очень приятный, может эффект самовнушения, но кажется, что кожа после этих кремов лучше стала.

По указанным недостаткам, видимо для кого как :blink: , мне этот запах наоборот очень легким показался, мне такие запахи очень нравятся, такой какой-то легкий цветочно-огуречный свеженький.... :lol:

В общем, ищите в инете каталоги этой косметики, там и для мужчин есть после бритья, для лысины B) и т.п., для ног, шампуни и т.п.ассортимент постоянно у них обновляется, там есть витринка с историей их косметики с 2000 какого-то года, постоянно разрабатывают новые вещи.

Link to comment
Share on other sites

Мамик на выходных потестила крем для лица от морщин. :)

Если честно, я очень переживала, что ей не понравится, т.к. во-первых боялась, что у крема будет сильный запах (а мама привереда еще та в этом плане :D ), ну и во-вторых, что маме не понравится текстура крема. Сама крем не открывала до момента вручения его маме. К моему великому удивлению и счастью, мама осталась от крема в восторге. Мне же очень поравился эффект, который произвел крем - кожа у мамы стала как бы светлее, матовой, более подтянутой, свежей. Я сама решила попробовать разочек этот крем (он для зрелой кожи - мне низзя еще), т.к. подумала, может есть какие минусы, о которых мама умолчала, чтобы меня не расстраивать. Но все, заявленное в каталоге и в аннотации к крему, себя оправдало. Текстура у крема действительно легкая, впитывается за минуту, кожа более подтянутая, но при этом нет ощущения стянутости, лицо - матовое, и цвет лица более ровный. У крема нейтральный запах - т.е. какой-то аромат есть, но он приятный, свежий и очень слабый. После нанесения крема на лице - ощущение свежести. Крем абсолютно не тяжелый, но увлажняет при этом очень хорошо. Вобщем, со след.заказом придется мне брать маме крем для глаз и ночной крем - и это при том, что мама вообще летом не любит кремами пользоваться. :)

Вобщем оба средства, купленные мной, затраты оправдали. Очень хочется поскорее попробовать другие средства. B) Может супругу чего куплю.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

В следующий раз плнируется поездка в середине июля. Желающие могут присылать заказы по ЛС

вот ещё сайтик

http://www.vipleech.ru/index.php?catid=kos...e=30&brand=

другая информация в сообщении № 1

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Покупала эту маску и этот крем. Эффект от крема почувствовала на 3-4 день. Не могу сказать, что очень проблемная кожа, но и не идеальная. После использования стала прям как у девочки, ровная и гладкая, а маска добавила эффекта. В общем, очень довольна.

Link to comment
Share on other sites

Я в этот раз купила маме ночной крем от морщин:

http://solncemir.ru/product/morshin-nochnoj/

и гель для век:

http://solncemir.ru/product/gel-dlja-vek/

Про крем не скажу, не пробовала (мама говорит, пожирнее, чем дневной, конечно), а гель мне понравился - морщинки под глазами здорово убирает, при этом не стягивая кожу. У мамы теперь вся эта серия есть, и она очень довольна, и ни на какие другие крема менять пока не собирается. Хотя до этого у нее ни один крем не успевал заканчиваться - и до половины тюбика не доходила, как крем надоедал, переставал действовать, как прежде, и она меняла его на другую марку.

Супругу взяла вот это:

http://solncemir.ru/product/dlja-muzhchin/

Вчера специально поинтересовалась, как ему. Он сказал, что сначала, когда наносишь, кажется жирным, но потом мигом все впитывается и от крема и следа не остается.

Ну а себе взяла вуаль для волос. Пока пользуюсь только на выходных (у мамы дома оставила, ей тоже надо), поэтому эффекта особого еще не заметила, но то, что объем придает - это да, ну и голову не пачкает, это тоже позитив. Брала ее против выпадения волос, по моим субъективным наблюдениям вроде начала потихоньку помогать (боюсь сглазить).

http://solncemir.ru/product/vual-ukrepljajushaja/

Спасибо Лиле, что открыла для нас эту косметику. :huh:

Link to comment
Share on other sites

С брошюрой и прайсом - отличная идея!

У них наверняка ассортимент шире, чем на сайте.

У меня у сестры кожа проблемная - не сказать, чтобы жирная, но вот черные точки и прыщи часто беспокоют... Если б было средство для нее, она бы с радостью попробовала. А так пока только масками/скрабами спасается, купила серию мери кей - не помогает. :huh:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...