Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 суммы aleksa0 1050+200 Jane1983 330 987654L 950+200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброе утро Лилия. Киньте еще раз в личку адрес и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем добрый день!!! вот и я решила написать отзыв. Брала крем для лица дневной и ночной ,понравился.А вот пенка для умывания впечатления не произвела, стягивает кожу. Подскажите пожалуйста, может кто заказывал гель "Гирудо", есть отзывы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем добрый день!!! вот и я решила написать отзыв. Брала крем для лица дневной и ночной ,понравился.А вот пенка для умывания впечатления не произвела, стягивает кожу. Подскажите пожалуйста, может кто заказывал гель "Гирудо", есть отзывы??? я уже писала выше, что пенка больше для жирной кожи. очищает хорошо, но на мою сухую тоже не оч впечатление. но держу для случаев,когда хочется отмыться до скрипа))) гель гирудо больше лечебное средство, чем косметическое. я брала. там в аннотации перечислено,когда его можно исп, но вот я брала для профилактики варикоза(не себе), при имеющемся варикоза тоже полезно.себе для снятия зуда(после пиявок и комаринных укусов).вообще уникальная и оч полезная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лиля, если ты в ближайшее время собираешься за пиявочной косметикой, то я присоединюсь с заказиком крема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лиля, если ты в ближайшее время собираешься за пиявочной косметикой, то я присоединюсь с заказиком крема. Я собираюсь уже недели 3, все закончилось у самой. Все ждала,когда меня кто-ниб смотивирует Пиши заказ, постараюсь на днях смотаться (или на след неделе),может кто еще присоединится. Условия те же: цена по прайсу фабрики+доставка 200 руб. забирать теперь на юбилейной,или подвезу в Ольгино(по обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я собираюсь уже недели 3, все закончилось у самой. Все ждала,когда меня кто-ниб смотивирует Пиши заказ, постараюсь на днях смотаться (или на след неделе),может кто еще присоединится. Условия те же: цена по прайсу фабрики+доставка 200 руб. забирать теперь на юбилейной,или подвезу в Ольгино(по обстоятельствам) Вот как я удачно Я у мамы уточню и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый вечер! Хотела бы сделать заказ, но не соображу, где можно увидеть цены? Интересует крем дневной для лица для сухой и нормальной кожи и вуаль для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый вечер! Хотела бы сделать заказ, но не соображу, где можно увидеть цены? Интересует крем дневной для лица для сухой и нормальной кожи и вуаль для волос. ссылка на каталог и прайс в первом сообщении темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ссылка на каталог и прайс в первом сообщении темы Прошу прощения, каталог видела, а до последней картинки с прайсом не долистала Примите, пожалуйста, заказ: Крем дневной для сухой и нормальной кожи 1шт. 240р Бальзам для рук 1шт. 310р Вуаль для волос укрепляющая 1 шт. 300р Скраб для сухой кожи 1шт. 120р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.